最初はあまり絵が好みではないかな?と思ったのですが、冷徹な将軍がどう変わっていくのかしらと続きが楽しみになっています。
まだ無料分2話しか読んでいないので☆3つですが、神代くんがカッコいいです笑
こんな部下いたら目の保養〜
続きも楽しみです。
元カレがクズで、その相手もやる事が最悪で、こんなやついるかなと思う位嫌なやつだから、主人公に余計肩入れして見ちゃいます。
これからも続き楽しみ。
まず絵が綺麗で引きこまれます。
好きなタッチの絵だとお話もすんなり入ってくるので嬉しい。
続きが気になってどんどん読み進めてしまう内容で、これからも楽しみです。
これってお互いが自分の立場での生活しか知らないから、あるあるな事ですよね。
家事育児を男性もすすんでやる人もいるけど、
基本的に女の人の仕事と思ってる人が多いと思います。
うちも、共働きだけど
「俺が洗濯してあげたから」って言います。
してあげた??
私いつもしてるけど、してあげてるなんて思った事ないけど。
と思いながら、家事してます。
この漫画のように何か決定的な事があってお互いの立場を経験しないと理解しあうの難しいです。
広告で出てきて気になって読んでみましたが、おもしろくて無料分一気に読み進めてしまいました!
次は購入して読んでみます。
まだ14話までしか読んでいませんが、200話まであるのですね、まだまだです。
キャラクターはとても素敵に描かれているのですが、大事な洋服がちょっとセンスがなくてガッカリしてしまいます。
若者が這い上がっていくストーリーはぐっとくるのですが、服がーー、残念です。
離婚していいですか、翔子の場合。を少しだけ読みました。
この場合の旦那さんは、自分だけが大変で専業主婦はラクしてると思っている人で。
自分はこんなに大変なのに!妻の笑顔腹立つ、までいっちゃって。
妻側が何言っても頼んでもなにもやらない、、
その鬱積はよく伝わりました。
読んでて旦那側に腹立ちます。
妻側にも、もっとだんなに伝えなきゃ!と思いました。
気になるので最後まで購入します。
いろんな視点から描かれていて
面白かったです。
人からは悪く見えても、実際は夫婦の事は夫婦にしか分からないですよね。
後味のよい終わりでした。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中