mthsit0405さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20501位

夢中になりました!

今話題になっている作品なので、読んでみました。
    これは話題になるのも納得の面白さです!
    スパイの父、殺し屋の母、エスパーが使える娘という超個性的な強者家族。
    本当の家族じゃないけど、3人が少しずつ距離を近づけて本当の家族みたいになっていくのが心温まる。
    これからこの家族がどうなっていくのか絶対読み進めたいと思える作品。

ムカつく!

試しに無料分読みました。
    主人公の気持ちよくわかる!
    きっと多くの女性が悩んでいる事だと思う。
    だからこそこの曖昧な彼の態度も腹立つわ!
    それに比べて後輩の水越くんはいいキャラ。
    本当に好きならこうなるよなぁ…

やっぱり本音でぶつかり合えず、人の真剣な話をはぐらかすようなヤツはこっちから捨ててやればいい!
    後で後悔させてやれー!

とりあえず

試しに無料分だけ読んでみました。
    よくありがちな話だけど、お互いの胸のうちがほぼ同じような事を思っているんだけど、男女の差が出てておもしろかった。

今まで2人の過去の恋愛がどうだったのかこれからより詳しく描かれていると思うからぜひ見てみたい!

まだ読みたい

まず最初のお話だけ読んでみましたが、最後の主人公が彼に言った言葉は深いなぁ〜と思った。
    これ以上彼に響く言葉はなかっただろうな、と…。
    このお話おもしろかったので、次のお話も読んでみたいと思った。

スッキリ!

もし本当にこんなヤツらがいたら本当に大迷惑でイヤ!というヤツらを地獄に落としてやって本当にスッキリ(笑)
    そこに至るまでも、これからどうなるんだろうとドキドキしながら読み進めてしまいました。
    こういうの見ると、やっぱり不倫はダメだな、と思います…

なかなか面白いです

絵のタッチが私は好きで、それがきっかけで読み始めましたが、社長と秘書というありがちな関係性だけど悪魔のような厳しい社長と彼に認められるよう必死に頑張る主人公が少しずつ距離を近づけていくところがキュンキュンしながら読み進めちゃいました。

サレ妻の話だけど…

結構読み進めましたが、他のサレ妻の話とは違い、シリアスな感じもなく主人公は落ち込んでるけど暗い感じじゃなくて、ちょっと笑える要素もあって読んでいても暗い気持ちにはならないのがいいかなぁと。

旦那も浮気女も本当にアホでクズなので、最終的に主人公にこてんぱんにやられて地獄に落ちてほしい!!

わかる部分もあるが

旦那さんとうまくコミュニケーションがとれず、悩んでいるところにかつての恋人と偶然再会となればそりゃあドキドキして色々と期待したりあわよくば的な発想をしてしまうのもわからなくはないけど、やっぱり自分の気持ちや考えをはっきりと言えないような相手との結婚生活ってやっぱり息苦しいし、ストレスしかたまらないんだろうなぁ…と読んでいて思った。

まだ途中だけど、元カレとの関係よりそんな旦那との関係がどう変化していくのか気になった。

ムカつくー

まぁこの不倫女のしぶといこと!
    色々な日人を利用して自分の欲求を満たすところが本当にムカつく!
    こんな女に負けないで、と応援したくなります。
    色々な不倫マンガがあるけれど、ここまでイライラする不倫女はいないと思いました。
    そして主人公が傷つきながらも負けずに徹底的に闘っていく様子は気持ちがいいです。

先生かわいい

若い女の子にアピールされて、いい歳だけど久しぶりの恋愛にドキドキして戸惑う姿がかわいいです。
    でも、たまに見せる男らしいところや、大人の振る舞いがギャップがあっていいです!
    不器用だけど優しい先生と、恋にひたむきの主人公のストーリーがどう続いてくか、これから読み続けたいと思います。