よくわからん
なんか2人とも何故結婚したの!?
勘?何だそれ?
その後とってつけたようにその理由を言ってたけど、相手に流されるまま何故結婚した主人公も何だかなぁ…
私的には相思相愛じゃなくても、契約結婚でも結婚までの経過をもっとちゃんとコレっていうポイントがある話の方が好きかな。
主人公も幼い感じに見えるし、私的にはイマイチ。
なんか2人とも何故結婚したの!?
勘?何だそれ?
主人公も幼い感じに見えるし、私的にはイマイチ。
こんな簡単に結婚しちゃっていいのー!?と思いましたが、マンガではよくある話ですよね。
親の事業のために犠牲になった感がしてかわいそうとも思ったけど、2人が少しずつ夫婦らしくなっていくのがホッコリした。
私的に絵の感じも好きでした。
こーいう優みたいな男性世の中にいっぱいいるんだろうなぁ、と思った。
自分は人を裏切って傷つけたくせに、後から逃した魚は大きかったとばかりに元彼女に執着し出す本当に自分勝手な奴…
それでいて、まだ自分の事を好きだと思ってる(笑)
この作品は世の中の浮気男子にもぜひ読んでほしい!
あんなクソゲス彼氏と別れて大正解!
浮気相手の女も主人公に対してマウントとって調子のってたけど、結局本当のところはただの遊び相手で本当に愛されてなかったのに(笑)
主人公も契約結婚だけどあの彼氏とそのまま結婚するよりはマシだったのか…とは思うけど、やっぱり最終的には旦那と本当に愛しあえるといいなぁと思った。
今話題になっている作品なので、読んでみました。
これは話題になるのも納得の面白さです!
スパイの父、殺し屋の母、エスパーが使える娘という超個性的な強者家族。
本当の家族じゃないけど、3人が少しずつ距離を近づけて本当の家族みたいになっていくのが心温まる。
これからこの家族がどうなっていくのか絶対読み進めたいと思える作品。
試しに無料分読みました。
主人公の気持ちよくわかる!
きっと多くの女性が悩んでいる事だと思う。
だからこそこの曖昧な彼の態度も腹立つわ!
それに比べて後輩の水越くんはいいキャラ。
本当に好きならこうなるよなぁ…
やっぱり本音でぶつかり合えず、人の真剣な話をはぐらかすようなヤツはこっちから捨ててやればいい!
後で後悔させてやれー!
まず最初のお話だけ読んでみましたが、最後の主人公が彼に言った言葉は深いなぁ〜と思った。
これ以上彼に響く言葉はなかっただろうな、と…。
このお話おもしろかったので、次のお話も読んでみたいと思った。
もし本当にこんなヤツらがいたら本当に大迷惑でイヤ!というヤツらを地獄に落としてやって本当にスッキリ(笑)
そこに至るまでも、これからどうなるんだろうとドキドキしながら読み進めてしまいました。
こういうの見ると、やっぱり不倫はダメだな、と思います…
絵のタッチが私は好きで、それがきっかけで読み始めましたが、社長と秘書というありがちな関係性だけど悪魔のような厳しい社長と彼に認められるよう必死に頑張る主人公が少しずつ距離を近づけていくところがキュンキュンしながら読み進めちゃいました。
結構読み進めましたが、他のサレ妻の話とは違い、シリアスな感じもなく主人公は落ち込んでるけど暗い感じじゃなくて、ちょっと笑える要素もあって読んでいても暗い気持ちにはならないのがいいかなぁと。
旦那も浮気女も本当にアホでクズなので、最終的に主人公にこてんぱんにやられて地獄に落ちてほしい!!
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~