気になりますねー
いとこのお願いで不倫相手の会社に探りを入れるためにアルバイトとして潜入した主人公。しかし不倫相手は知ってか知らずか主人公に猛アプローチをかけてくる。本当に落ちてしまうのか。
幽霊のでる学校に行くことじたいむり。ぜったきむり。しゃしんなんてもってのほか。そして幽霊退治なんてぜったいいや!
転生してスライムだったら泣くわ。ぷにぷにされるのー!?触られすぎてぬるくなるのー?うわー。いやや。。
男の人が妊娠ってなんか不思議。しきゅうがあって卵子があればいいのか?そんな簡単な問題じゃないだろうに。。
見た目はゆるふわでかわいい女の子ですが、とたんにかわるヒットまん。ある意味バイオレンス。気になって見続けてしまうおもしろさです。
なんかこう胸がぎゅーってしめつけられるくらい苦しいはなしだった。読んでいてくるしくなる、漫画だけど完全にフィクションではないよねっていう。
自分がなりたくて男の子っぽくなってるわけじゃないのにそういうキャラクターみたいなのに周りが勝手に決めつけてる。でも女の子としてみてくれるひとがでてきて変わってくる!
こういうでこぼこコンビがうまくいったりするのかもね。ヤンキーとピュア女子とか草食男子とレディースとか。自分がもってないとこ持ってるし。出会いもひょんなことから。気になっていくんだよねー。見ててちょいきゅんです。
演劇、演じることに自分の全てをかけ、また一途にひた走っている主人公。いろんな苦難があるけれど、それを支えてくれる人もいる。
心のなかでは嫌だと思っているのに結婚をすることになる。復讐のため?まだちょっと内容は理解できてませんが、彼にも彼女にも結婚しなきゃいけない理由があって。
恋と嘘は隠せない