話は面白いんだけど、、、
話は面白いんだけど、画が…。ちょっと残念な気がする。顔のパーツのバランス?口が違和感ある?なんかしっくりこない。。でも内容はおもろーです。
結構すきです。びーえる?だからということではなく、単純に話がおもしろい。くすっと笑えたり少女漫画みてるような感覚になる。
画がきれいだなぁーというところから読み始め。前世で悲惨な過去を生きてきた人は生まれ変わるんだね。。。
目をひっこぬくとか怖い。でも噂は噂。その目で確かめるといいよね。まだまだ最初のほうですが読み続けたいです。
なんで初恋はこうもずっと心にあるものなのか。しかも変わってしまったなら尚更引きずってしまうのかもしれない。
あのアカリ嬢ってなにさ!まだ途中までしか読んでないけど、あのこもきっと転生したんだろうなぁと思う。アクア様どうかティアラと結ばれますように。
ウブな男の子が好きな女子高生の妄想が結構おもしろい。まぁ確かにいいよね(笑)プレイボーイな男の子から告白され、、恋愛スタート!
確かにいけおやじ。最初は恋愛対象じゃなかったけれど瀨尾さんのほうから好意があり、徐々に惹かれ始める。
パッと見、どらごんなんちゃらかと思ったけど読みすすめていくうちになんかちょっと違う。中学受験なんか経験のない私には、ちょっと遠い話。だけどなんか見入っちゃう。
と思い見てみる。なんかちょっとわけありな男。どう展開していくのか気になるけど課金まではなー。どうかな。
矢神くんは、今日もイジワル。