展開が…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
色んな話が同時進行でいってるので最初は(?_?)ってかんじでした。途中昔の話に行ったり。なんかよくわからなかったけど、おもしろかった。
設定としては今までもあった展開が予想される。先生と生徒の恋物語。まだ数話しか読んでないのてこれからの展開が、たのしみ!
見た目は獣、中身は人間というどっかできいたことのあるフレーズですが、その外見獣、中身人間の獣人と呼ばれる生物と人間の女の子との恋愛物語。
普通の女子高生と超イケメンのラブストーリー。きっかけはこれまた何度も見たことがある入試で助けられて、からの、入学後、再開という流れ。
ラインナップにあったのでとりあえず読んでみることに。(無料分も多かったので)最初は画が昭和ちっくでいいね。くらい。内容は読むうちにだんだん面白くなってくる。最終的には2人が結ばれるんだろうけど。
きっかけはドラマ。某女優さんが演じるせんぱいかあまりにも自由奔放?勝手?でイライラしたのを覚えている。やっぱり原作とは少しちがう。楽しい。
タイトルを見てどうゆうこと?と思って読み始め。主人公が階段から落ちて5年の記憶を失くす。それで旦那と思わしき人のことも忘れちゃっててもう一度惚れさせるよ―っていう感じでした。
四角関係とな!!しっかし面白い。ハロハロでこの作者さん好きになってこれも読んでみようと思ったけど正解でした。三角関係は最終的に誰かが悲しい思いをするけど四角はうまい具合にまとまるもんね(笑)
上司と部下の恋愛物語。トラブルがあってーからの、一晩泊まるーの、嫁ぎーの。嫁ぎません。バツイチってどうなんだろ?原因は奥さんか?
こういうシンデレラストーリー的なものはあまりすきじゃない。最初があまりにも悲惨だから。。。本人は何も悪いことしてないないし血の繋がった兄弟じゃんか。
私たちが恋する理由