ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 566件

おもしろい!

おもしろい!画もあっさりしてて見易い。最初は同情から始まった同居。からの恋愛に発展。さいしょは女の子のほうが片思いだったけど両想いに。でもまだちゃんと両想いになってないような。これからがまた気になるところです!

初めての相手

初体験の男の子とシェアハウス。その男の子の男の子は機能しない。しかし、主人公と接触すると元気になられる。そこで再起プロジェクトで、主人公と接触してだんだん男の子の活気を取り戻していこうじゃないか、というはなし。

復讐

3年付き合っていた彼氏。結婚目前かと思いきや、急に別れを告げられる。しかも二股していた。別れの理由、、、なんだあれ。全然納得できない。お前も29歳だろうが。わけわかめ。復讐を手伝う名目で恋人のふりをするんだけどこれから恋愛に発展しそう。

昭和的な画、内容good

ラインナップにあったのでとりあえず読んでみることに。(無料分も多かったので)最初は画が昭和ちっくでいいね。くらい。内容は読むうちにだんだん面白くなってくる。最終的には2人が結ばれるんだろうけど。

最大の傑作漫画

これには何者も勝てない。ストーリーがとてもおもしろい。画が賑やかすぎて見るのが疲れるときも多いが、超おもしろい。クライマックスにむけて進んでいると原作者が言っていた。最後まで必ず見届けたいと思う漫画です。

医療もの

天才的な技術でたくさんの人を手術で助けていくみたいな医療ものではなく、放射線科にスポットをあてた漫画。そして私は画像の診断は放射線科医がやってるとしらなかった。放射線科の医師がいるのも。。これはおもしろい。

これはやばす

ドラマのまえに漫画をちらっとみましたが。やっぱり、子供の命を救う現場っていうのは過酷だし責任かなり重いし、まぁ誰の命であれ、だけれど。小さな命を救おうと懸命に向き合っている医師たちに本当に感謝したい。

美形?

よく漫画でありがちだけど、相手は美形の男子、私は平凡な女子、みたいな。いやいやいや、美形の男子、他の登場人物と比べてそこまで美形じゃないし、あなたも普通にかわいいですよ、と思うのです。今回もその類いです。でも話は面白いかなと思うので星3つです。

青春

なんか違った意味での青春を感じる作品。この作者さん、こういうところある。好き。とっても。恋愛だけが青春の全てじゃない。部活に打ち込んでそれで終わる高校生活もそれもまた青春。なんかちょっと思い出しました。

青春

昔、馴染みのあった彼が久しぶりに再会するとまるで別人で、こっちのことをまるで知らないかのような様子、というパターン。でも実は彼は知っているっていうのもあるね。やきもきする漫画です。画はとっても好きです。