ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,735件 / いいね獲得 585件

おもしろいってばよ!

火影になるという最終目標のもと、様々な試練に向かっていく。カカシ班や、アズマ班など上忍のしたに3人の下忍が組み、たたかっていく。カカシ好きだわー。

なかよしといえば、

何作か思い出しますが、そのうちのひと作品です。怪盗といいつつ悪ではない応援したくなるキャラクターです。

まあまあおもしろい

最初の方は感じ悪い金持ちぼっちゃんって感じですが、ヒロインのおかげて少しずつ少しずつ変わっていきます。愛の力というやつですかね。まぁでもヒロインの旦那、クズくぎて腹立つわー。

おもしろい!

声を出して笑ってしまった!時にはキュンとなり時にはほのぼのしたり、時にはハラハラしたり。色んな展開がありますが、3人が本当の家族のように支え合って成長していく姿はとてもおもしろいです。

ヒソカがすき

ジャンプの王道、冒険、友情がてんこもり。だけれど、不思議と他のジャンプの漫画と系統が違う気がする。ゴンは父親と会えたのかそこまでは知らないけど、ヒソカのゴンに対する愛情は深い。最初、ヒソカやべーやつと思ってたけどそれよりもやべーやつたくさんでてくる。とりあえず、とがしせんせいがんばれ。

購入しまひた

複雑に人間関係が入り乱れてる。し、色んな人の視点から描いてるので少し考えながら読んでしまう。まさか尚せんせーがあの人をすきだとは!

最初から

物語は最初から男性が女性に好意を持っているというところから始まります。次第に女性も男性に好意を寄せていく。まぁ確かに逃げたくもなるよね、っていう内容。どのように展開していくのか楽しみ。

これは最高

かつて私も先生を好きになった時代があった。そんな時に読んだこの本。タイトルを見るたびに思い出す。先生とのやりとりとかこんなこと話したなーとか。響にはライバルがいて、また先生にもライバルがいて。それもまた場面をもり立ててくれて面白い。

きっかけ

偽装カップルから晴れて正式なカップルになったけど山あり谷ありで。根っこにはお互いを想い合ってるというのはあるんだけど、色々な不安からそれが悪い方向へいってしまう。でもきっとうまくいくとおもう!

なにこれ!超面白い!

こんなのあるなんて知らなかった!超面白い!そりゃそうだよね、前々から計画たててる人は緊張するよね。コメディタッチで描いてるから面白い。