逆はーれむ
私はりーち推し。
前世で家族もろともしょけいされた女の子?がたいむりーぷしてしょけいされまいと家族を守ろうとする物語。
私はりーち推し。
無料みてからの一気読みしました。話はおもしろい。たまにぷぷぷと笑える。味方があんなに強かったら心強い、
別の漫画アプリでこの漫画を見ておりました。課金せずにひたすら無料になるまで待ち続けた日々。長かった。この漫画おもしろい。途中でわからなくなったりもするけど。強いものが主役の漫画すきー。最初はかなり弱いけども。見て損はないと思います。
ただの姉と弟というだけの関係ではない。まぁ、また転生ものなんですけど。恋愛に発展していきそうな気がするんだけどなぁ。続きが気になるところ!
まぁ、おに上司とプライベートの上司のギャップにやられたかんじ?普段厳しい人が優しいところっといっちゃうよね。
いやー。ふっかいけめんだわー。年下ってだけでもキュンキュンするのにあのビジュアルはサイコーだね!!!
あーあ。無料待たずして一気に課金して読んじゃったよー。でもすごくおもしろい。ちゃんと説明も入れてくれるから読者を置いてけぼりにしてなくていい。
話がめっちゃおもしろい!わけでもなく。でも気になるので一気読みしました。タイトル通り初恋の人の兄と結婚するおはなしでふ。
ただの転生ものかと思いきや、結構おもしろい。ちにまみれた皇帝とその息子たちのエニシャに対する溺愛っぷりもおもしろい。
この作者さんすきー。こういうミステリアスな感じすきー。かなりツボるところがあってすきー。画もうるさくなくてすきー。トータルですきーーーーぃ。
かたわれ令嬢が男装する理由