しろしろねこさんの投稿一覧

可哀想すぎて・・・・

無料分しか読んでませんが
    とにかく子供たちが可哀想すぎて辛い。
    継母も虐待されて育ったのでしょうか?
    つくづく自分の育った環境に感謝。最後まで読んだら幸せになるかなぁ・・・・?

面白いです。

絵は好きじゃないですが、展開が意外で面白い。既に妊娠している妻たちがどうなってしまうのか・・・・ドキドキです。

絵は可愛いです

ストーリーも面白いとは思うのですが・・・・ちょっと主人公達の設定が気持ち悪いです。30と高校生とかまた会いたいためにメール考えたり・・正直な感想は娘持つ母として気色悪いです。読み進めれば面白くなるのかな・・・

現実的じゃないけどしっかり

バリバリ仕事していた独身男性が突然6歳の女の子を預かる事になって・・・設定は一見現実的じゃないのですが、しっかり生活が描かれていて続きがドキドキ気になります。

ドキドキする

絵柄が少し青年誌っぽいというか怖い感じですが、話が急展開でドキドキします。警察官に向かってヘラヘラ、あるいは本気で猟銃を向ける住民に気持ち悪い老人・・・無料が終わったら一気にポイント使いそうです(笑)

興味はそそられますが・・・

話はわりと面白いですが、昔の少年漫画みたいな絵と、富士の樹海に入るのに半袖ミニスカの女子高生はないよなと・・・・しかもかなり高い穴から落ちてほぼ無キズとか、けっこう設定が雑で話に身が入りません(笑)

タイトルと表紙のまんま

タイトルと表紙のまんまのストーリー、といった感じです。奥手で飾らない主人公にヒーローみたいな男の子がなんとなく好意を寄せる・・・・んなわけあるか!ほぼ予想通りに展開してる感じですが、最後に性悪女は痛い目見るのか・・・??イライラしそうでそこまで課金はしないかな、とは思います。

色々参考に・・・・

生理なんて人それぞれ、でも経血がついたナプキンを見せ合うことなんて出来ないし自分の症状が正常の範囲かもなかなか判定しにくいとは思います。でもこの作者は何年も異常な状態をやばいと思いつつ放置して結果、かなり大きな病気・・・なんと言うかイライラしてしまうタイプの体験漫画です(笑)

自分と重なる部分が・・・

ずっと夫婦二人でレス、旦那は自分にはワケわからない理由で拒否、話もしてくれない。えっ?うち?というくらい被る(笑)マスクの子の変化がジワジワきます。結婚て結婚して終わりじゃないんだよな~としみじみ思う。

どうしても感情移入できず・・・

絵も可愛いし話のテンポもよいのですが、自傷行為に全く共感・感情移入が出来ずに無料分を読み切れませんでした。何かショックな出来事でこういう行為に走る人がいるんだな、とは思いました。