しろしろねこさんの投稿一覧

投稿
404
134

面白いです。

結婚して数ヶ月で旦那さんが戦死。時代は戦中戦後・・・女性のシェフがとんでもない、とか読んでて結構ムカつきます(笑)
    でも確かにそういう時代があったんだな~と。周さんの態度の悪さと絵の下手さで読むの辞めようかと思いましたが、少しずつ関係が変わりいつの間にかラブラブやんけ!
    もう少し絵が上手かったらな~

まだまだ続きますね!

仙台から飛び出して世界を廻るダイ。むちゃくちゃだけど強運だな~と思います。この漫画を読んでジャズに興味を持ちました。音が聞こえないのに聞こえる不思議。

全く興味無い分野ですが面白い

面白いです。全く興味無い分野ですが(笑)
    でもやっぱりスカウトの人ってどこからお給料貰ってるのか??
    不思議だな~

面白い・・・のですが、

面白いのですが、残念なのが田中さん・・・セクシーに見えない(笑)
    音の武器は若さ、期限付きで最大限に活かさないと!でもその武器もどんどん衰えて行く・・・自覚しつつもどうしようも出来ない自分に苛立ちを感じていた時に出会った「別次元」の田中さん。女性なら誰しも大なり小なり苦しみ通る道がテーマかと思います。行き着く所はどこなのかな・・・??

こんなにほんわかするとは

小学生の話にこんなにほんわかしたり、ふふっとなったりするとは!!遥がとても可愛い。子供が小学生なので、こんなふうに過ごすのかな、とかなんだかしみじみしちゃった。

なんか・・・いい・・・

よくある三十路のOLさんのクヨクヨ話??と思ったらまさかのキュンキュン展開!田之倉くんが可愛いカッコよくて、見てるこっちがニヤニヤしてしまいます(笑)
    一回り下との交際は私も経験ありませんが、やっぱり年齢は気になるよね・・・続きコツコツ読みたいと思います。
    絵も上手く見ていて安心感があります。

面白い!

人の感情が文字となって顔に浮かぶ・・・今日子供を叱りまくった私の顔は真っ黒だったろうなと少し凹みました・・それは置いておいて、作者さんの絵が柔らかくて凄く好きです。続きがみたいな~

好きです

日本酒に全く興味ありませんが飲みたくなる話(笑)
    ひょうひょうとした職場の年下男子とどういう関係に発展するのか、楽しみです

あまりに有り得ない

「私(俺)ってー」ていうタイプわりと居ると思いますが、きょくたんすぎ有り得なさすぎて引きます。

様々な「精神病」を優しく暖かく語る

様々な「精神病」を優しいタッチで描いて教えてくれる漫画だなと思います。生まれ持った「特性」ゆえに苦しんだり、生活の中でバランスが崩れてしまったり、様々な精神の病が分かりやすく描かれてると思います。患者をコケにするようなチャチャもなくとても温かみのある作家さんだなと思います。