サクサク進んで面白い。
よくある「私こんなに大変なのに」系かなと思いきや、有無を言わせず入れ替わり。他人の立場で自分の言動を客観視するってなかなかない。面白い!
でもつくづく「相手の立場で考える」って難しいもんだなと思います。
絵がとても特徴のある描き方で、上手い下手がよく分からないです。話ももっと読み進めれば分かるかもですが、意図するところが分からずでした。
タイトルから想像した話と全く違い恐ろしいです。キノコ食べるのが嫌になりそう(笑)
化け物?をやっつけて倫くんには幸せになって欲しい・・・無理かな。
絵がめちゃくちゃあっさりしていて物足りない反面、なくなったかたの描写としてはこれくらいがいいのかなと思います。初めて知るような原因も多く、勉強になりました。無闇に病気を恐れず、対策出来ることはして、孤独にならないように生きたいなぁ。
絵も上手いしストーリーへご都合主義的な感じですがついつい読み進めてしまいます。課金までするか微妙ですが・・・
いいなーイケメン(笑)
隣にいて癒して欲しいですわ(笑)私的には少し雑な会社の先輩の方がよいけど・・・(笑)
この作者さん、何があったんだろう?てくらいかねかねかねかねかね・・・・個人的には面白い内容だと思いますが、とにかく画力が低すぎて見る気が失せます。そしてあきらかにこん時曲がった親子がまた(笑)
話は気になり引き込まれますが・・・・絵が下手過ぎる・・・中学生みたいな絵でどうにも入り込めないです。もうちょっと画力があればもっと楽しめそう。
はー、高校生の惚れたハレたときめいたみたいな恋愛ものかなー、この年で子供の恋愛見てときめかないつーの、と思いつつ無料分を見てたら予想と違う展開でした。仲良くしていた子が突然この世を去りパワーバランスが崩れ、歪なしこりとなって残ったまま大人になり・・・面白いです。
タイトルは見たことがありましたが、初めて読みました。独特な世界観で好き嫌いがありそうです。妖怪のような「蟲」がいる世界で、蟲に悩まされる人人の問題を「蟲師」が解決して行くストーリーです。時に儚い、時に切ないストーリーです。
朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート 子育て編