しろしろねこさんの投稿一覧

投稿
404
134

ジワジワと癖になる

無表情で何も知らないメイコちゃんの能力とひたすら遊び尽くす男の子。淡々とヤクザ?を殺していく様が不思議な世界です。ジワジワくる。いつか男の子達がメイコちゃんの左目を見てしまう日が来るのではと怖いです。でもきになる・・・

やばい面白い(笑)

あんまし絵は上手い!というわけではありませんが・・・面白いです(笑)
    鷹野さんが馬鹿すぎるのに自信満々ですごい。続きが気になる~でも何か課金するのも悔しい(笑)

意味不明なロリセクシー場面の差し込み

ゾンビ物という事で設定自体が感情移入出来ないのですが・・・更に途中途中で差し込まれる女の子のロリ臭いシーンに更に白けます。小学生の妹を家に連れ帰りお風呂に入れるシーンが更に意味不明で呆れる。先に投稿したレビューを削除て再レビューしました。

絵も抜群に上手いし、紀之さん格好良すぎる!!!!珠子が本当に純粋というか天然と言うか無神経というか(笑)イケメンと付かず離れず羨ましいです。もういい大人なので学校生活メインの話はあまり面白く感じませんが、偽装婚約と主人公2人の微妙な関係にとてもドキドキします。

何だか怖いんですよ

絵は正直あまり上手いと言えませんが、とにかくやたら怖い。くさいくさいくさいが始まるとページタップする手が鈍ります(笑)
    2人の何か秘密ありげな過去も気になる。

残念。

1ページ目から意味不明のダジャレというか下手な芸人のネタのような会話が続き見る気が失せました。旦那が長年パニック障害で少しでも何かヒントになればと思いましたが・・・本題に入る前にアウトです。残念。

先にドラマで知りました

ドラマだと千葉雄大くん?がヒカルくんなのでイメージが全然違ってて別物感覚で読みました。設定が有り得なくて面白いです。あの烏帽子?かぶって歩いてるの何で誰も気にしないのかなと可笑しいです。

嫌いではない

The昭和のオヤジにムカつきながらも乗せられ従う感じがイライラしつつつい見てしまいます(笑)
    夫婦って、結局お互いの気持ちや意見や主張を衝突しながら折り合いつけて行って過ごすんだよなぁ、そういう気持ちをどっちも持たないと成り立たないよなぁとしみじみ考えながら見ています。

昔の昼ドラみたい

謎の強烈モラハラDV男に為す術なく支配されてる主人公、義両親も有り得ない罵詈雑言で嫁を責める、「なんにもない私・・・・」って1人下を向く主人公・・・・
    なんと言うか昔のドロドロした昼ドラを見ているようです。無料でおなかいっぱいです。

ハマらないです・・・

絵は上手くて可愛らしくて好きです!ただこのストーリーはあまりハマりませんでした。なんと言うか・・・こんな風に奥さんのこと真摯に考えてる旦那いねーよ!とか、感情移入しにくい性格悪い主人公の女性とか・・・違和感ありで・・・無料分を読み切るか微妙です。