他と似たような話ですが…
姉妹のどちらかいじめられる、よくあるパターンなのですが、ついつい読んでしまいたくなります。もう少し絵が上手だといいなぁ、と思いますね。
上司が借金を立て替え、その弱みを握られ、パワハラ…と言う設定に少し矛盾を感じて、すんなり話に入っていけないところがありましたが、こんなクズな上司は思いっきりスカッとするぐらい復讐してほしいです。
イラっとするヤツにガツンと一発食らわしたいのに、うまく言い返さずにいることが多い自分としてはスカッとやり返してくれて気分よく読めています!
こうゆう酷い男いそう、いそう、と妙にリアルさを感じさせられて、ぐいぐい読み込んでしまいます。私も騙されやすいほうなので、共感しがちなところがツラいですが…
完結したので、残りを購入しはじめました。いろんな人の生い立ちを追ってて、とても面白かったです。絵も綺麗で主人公も可愛いし、旦那さんはかっこいいし、結末が気になります。
合ったテーマで、とても興味深いです。現実問題として、お金ばかりかかってしまうんだなぁ、と勉強になることがいろいろあり、これからの展開が楽しみです。
前向きで明るい主人公が賢く、健気に頑張っている姿に心から応援したくなります。ハッピーエンドを願ってやみません。
過去にいろいろあったのかもしれないですが、部屋が汚すぎです!娘が可哀想すぎる…早く毒親から解放させてあげたいですね。
ストーリーな予感がしています。まだ先まで読めていないので、展開がわかっているわけではないですが、まさか!の展開な予感にドキドキしています。
そして、きれいです。あまりにも裏切られすぎていて、酷い環境だったので、普通に暮らせるのか心配ですが、酷い目に合わせてきた人たちを制裁してほしいですね。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~