えぇ、、、やばいじゃん
ユス早く気付いて!助けて!
闇のせいで吹雪いてるんだよね?
今後の展開が気になる!早く読みたい!
えぇ、、、やばいじゃん
ユス早く気付いて!助けて!
闇のせいで吹雪いてるんだよね?
今後の展開が気になる!早く読みたい!
コルシカ
なになに?オデリーの隠し子は結局あの月の君との子でしょ?
血筋的にはあなたが許せない血筋なのでは?
父親が誰か気づいてないのか?
謎の男
シリルが大人になって時間を自由に行き来してるのかと思ったけど、
眼の色が違う。。。
ヤツなのか?死して神の使いとなってビアンカの周辺で何かしてるのか?と想像してるがそれはなさそうだなぁ。。。
誰なんだ 目的は何だ
来週、どんな会話がされるのか更新が楽しみだわ
いやぁ、ごめんて
ま、ユスならそれで引き下がるわけないよね?ね?
おぉ マクシー
リフタン早く迎えに来て下さいよぉ( >Д<;)
妹ちゃん、
帰ってこないように願ってた = 幸せになって欲しかった かな。。
妹ちゃんも必死に今のポジションをキープする努力してきたんだろうなぁ
親父
クズ男
男代表みたいになっちゃってるけど、リフタンに世の男はこんなじゃないと知らしめてもらいたい
ルース
今週も出番無し
私の中のルースが枯渇してしまう。。。
作画さんの表現力が凄いなぁ
リフタンのことを思い出すシーン、
もやがかかっている表現の仕方 マクシーにとって凄いストレスなのが伝わってくる
マクシーがはっきり思い出したくない記憶。。。
実家に帰りたいと思ってしまう理由
読者は知っているリフタンが口にした言葉
マクシーの中でぐるぐる渦まいて押し潰されそうな感じが伝わってくる
マクシーはどうしてもリフタンに捨てられると考えてしまう。。。
自己肯定感が低いのはこのオヤジのせい
むかつく。。。
王女様
ごめん、なんか、一言一言気になる。。。
友人として寄り添ってあげたいのでしょうけれども
読者の私にはなんか。。。
うまく言えないけど、鈍感?と感じてしまうのは私だけだろうか?
キライじゃないんだけどね
リフタン早く迎えに来て下さい!!
シナ?誰だっけ状態の私(  ̄▽ ̄)読み返してきます
黙り作戦がどう効果が出るのか予想できない私( ̄ー ̄)
ユス、fight⭐️ p(^-^)q
来週の更新が楽しみだわ
他の方もコメントされていますが、服飾がすてき( *´艸`)
他の漫画には無い独自デザインて感じで凄いなぁと思っています。
城下町にあるであろう御用達のお店があってとか、想像してしまいます( *´艸`)
なんてこと なんてこと なんてこと!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
このクソ親父め((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あぁ マクシー (´д`、)
せっかく周囲が気づかって教えるのを見計らっていたのに
しかも何?!なんなの?!この言い様
許しがたいわ!!
ちょっとリフタン!!なにやってんの??マクシーを守るんじゃなかったの?!早く来てよ!
このクソ親父をしめちゃってよ!
ちょっとどうなっちゃうの?
マクシーだってこんなことになるとは、
こんなことになっていたとは思いもしなかったのにクソ親父から怒鳴られて知るなんて。。。(;д; )
マクシーが言うことを聞かずに無茶するところに腹が立つのは読者は理解してる(と思うよ。)
でも、マクシーは、マクシーはみんなの役に立ちたくて。。(;д; )
父親にバカにされてきて育ったから。。(;д; )自尊心、自己肯定感が低く。。。
必要とされたいのよぉ(。´Д⊂)
わかってるでしょ
あなたは言葉が、会話が足りていない
根気よく話して欲しいです。。。
リフタン、マクシー 二人に笑顔に戻る日が早く訪れますように。。。
あぁ、ルース
今回もNOルース
でも今回はしょうがない。
早くみんなが笑顔に戻りますように
再開!!
セカンドシーズンは太陽の君と月の君のお姿からの始まり
アレックは美人になりましたね
婚約者?それは避けられなかったのですね。。。
さて、これからどうなるのか 展開が楽しみだわ!!
あぁ 良かった 邪魔が入らず全て伝えられた( *´艸`)
ヒヤヒヤしましたよ 海外流なのよね?こういう話のもっていき方って( ´゚д゚`)
告白までちゃんとできて良かった(。´Д⊂)
そうそう ずっと気づかないすれ違いに読者の私はもじもじしてましたよ
告白されてこれからどうなるのか楽しみだわ
父!!!
ついに再開の時が。。。 って 嬉しくねーーーーー(|||〝Д〝)
マクシー、逃げて!ってむりか、王女様!!気付いて!近づけないでぇ!!
絶対さぁ、マクシーが大活躍したの聞き付けて手のひら返して「おぉ我が娘よ」とか言っちゃって、
抱きつこうとするんでしょ!?
ダナダメ!!トラウマ発動でマクシー4んじゃう( ´゚д゚`)
いや、読者の私の血圧が怒りで上昇してしまう( :゚皿゚)
あぁリフタン来ないかなぁ 義父を遠ざけてぇ
何だったら過去の行いを王様にぶちまけちゃって地獄に落としちゃえぇ
あぁ読者の私の怒りがよみがえって収まらん
今週も謎のまま
みんなの表情の理由が今週も明かされなかった。。。
流産なのか。。。いや、まだ妊娠中なのか。。。
魔法医療でどうにかなってて欲しい
レムドラゴン無事
ニルタ卿も無事ってことよね?ちょっと一安心
今週もNOルース
今週もディスられただけ。
後ろ姿の回想は1ルースとはカウントできない。
しかしどんな過去で脱走したんだろう。。。前に説明されてる?これからかな。
あぁ私の中のルース不足が。。。いっそルースの幼少期から現在まで外伝でやってくれてもいいんだけどなぁ
緑陰の冠
086話