あぁ 良かった 邪魔が入らず全て伝えられた( *´艸`)
ヒヤヒヤしましたよ 海外流なのよね?こういう話のもっていき方って( ´゚д゚`)
告白までちゃんとできて良かった(。´Д⊂)
そうそう ずっと気づかないすれ違いに読者の私はもじもじしてましたよ
告白されてこれからどうなるのか楽しみだわ
あぁ 良かった 邪魔が入らず全て伝えられた( *´艸`)
告白までちゃんとできて良かった(。´Д⊂)
告白されてこれからどうなるのか楽しみだわ
父!!!
ついに再開の時が。。。 って 嬉しくねーーーーー(|||〝Д〝)
マクシー、逃げて!ってむりか、王女様!!気付いて!近づけないでぇ!!
絶対さぁ、マクシーが大活躍したの聞き付けて手のひら返して「おぉ我が娘よ」とか言っちゃって、
抱きつこうとするんでしょ!?
ダナダメ!!トラウマ発動でマクシー4んじゃう( ´゚д゚`)
いや、読者の私の血圧が怒りで上昇してしまう( :゚皿゚)
あぁリフタン来ないかなぁ 義父を遠ざけてぇ
何だったら過去の行いを王様にぶちまけちゃって地獄に落としちゃえぇ
あぁ読者の私の怒りがよみがえって収まらん
今週も謎のまま
みんなの表情の理由が今週も明かされなかった。。。
流産なのか。。。いや、まだ妊娠中なのか。。。
魔法医療でどうにかなってて欲しい
レムドラゴン無事
ニルタ卿も無事ってことよね?ちょっと一安心
今週もNOルース
今週もディスられただけ。
後ろ姿の回想は1ルースとはカウントできない。
しかしどんな過去で脱走したんだろう。。。前に説明されてる?これからかな。
あぁ私の中のルース不足が。。。いっそルースの幼少期から現在まで外伝でやってくれてもいいんだけどなぁ
再開してはじめから読み返しています。
あ、こういう始まりだったね
ユス、幼くてもイケメンオーラが漏れ出ている
うんうん
皆さんがコメントしているように誤解されそう(゚A゚;)
タイミング悪いところで人が来て話が中途半端になるとかやめて(/´△`\)
ガッツリネタバレされている方、ご遠慮ください。マナー違反だと思います。
どうしてもネタバレコメントしたいのであれば「ネタバレあり」にチェックしてください。
今週もNOルース。。。
ルース元気かな。。。
リフタン、落ち着いたかな。。。
ニルタ卿、どうしてるかな。。。
レムドラゴンのみんな、無事でありますように。。。
おぉぉぉぉ!Σ( ̄□ ̄ )
朝起きたら新着に赤マークが付いてて??
最近読んでいるのは金曜日更新のはず。。。と思って開いてみたら綠陰の冠ではないですか!!
変わらずお美しいお二人(*´∀`*)
そうね、他の読者様もコメントされているように、ユスがグイグイいくのかしら( *´艸`)
今後の展開に期待!
今週も明らかにならず。
さすがのマクシーも何かあると感じる。。。
リフタン
ちょっと怖かった。。。
でもリフタンからしたらそうよね。。。
マクシーを連れてきたくなかった、痛い思いをして欲しくなかった。。。
なのに四にかけるなんて、リフタンにとっては地獄そのもの。。。
大切に 暖かいところで ゆったりと 安全な場所で自分の帰還を待っていて欲しかった。。。
なのにマクシーは言うことをきいてくれない。。。
マクシー、そろそろリフタンの気持ち、考えを理解してあげて指示に従ってあげてね。。。
ユリシオン
貴方たちは良く頑張りましたよ( T^T)
彼らの気持ちが和らぐ良き出来事がありますように。。。
(今週はのNoルースか。。。残念だ)
あぁ なんとも言えない気持ちです
皆が助かって良かった
でも何かある。。。
もしかして。。。
涙してしまった。。。
でも
自分もコメントしたい。。。
ルースカッコいいよね やっぱルースカッコいい
あぁ マクシー、よく耐えました
3人とも助かって良かった
出勤前なのに泣きそうだわ
緑陰の冠
083話