自己評価低くても、一生懸命仕事頑張ってる姿は素敵です。応援したくなる。ようやく2人が結ばれて、会社で公表したところですが、また邪魔が入るのでしょうか?
19969位 ?
私も女性なので自分事として見させていただきました。知っているだけで、予防できたり、対応できることがあると思います。教えていただいたことに感謝します。ありがとうございます。
アンシアがブレイクを大切に思う姿が素敵。最後は2人がハッピーエンドで終わってほしいです。早く話がすすんでくれないかなぁ。
この作家さんの話は大好きです。この話も好きだけど、展開がゆっくりなのが残念なので、星4つにしました。
性格の悪い人がどんどん出てくる。貧乏は日々の生活の苦しさから余裕がなくなり、心がすさんでくるけど、お金持ちは人を蹴落として自分の状況を良くするために心が醜くなる。どのような環境にいても、強くないと生きていけないんだろうな。
主人公がそんなに傲慢で大丈夫なの?って思いました。だんだん変化して、成長する姿がみたいです。今後の展開に期待です。
話の設定が悪いわけではないけど、惹き付ける何かが足りない気がする。キュンとなるところも可哀想なところも普通なかんじ。悪くもないけど。
話の設定も、綺麗な絵も良いです。ただ、話の展開が遅すぎる。2人が幸せになるまで、何年待たないといけないのか、というくらい遅いです。
すごく面白いけど、1話が短いです。ついつい気になってみていたら、けっこう課金してました。まっ、恋愛初心者の2人がいよいよ完結してよかったです。
内容は良いだけど、なんせ進行が遅いです。もどかし過ぎます。もう少し早い展開を望んで、星4つにしました。
クールなCEOと社内政略結婚!?