まだ6話までしか出てない。早く続きが読みたい。更新が待ちきれない。
絵が綺麗で見やすいです。主人公が、人が良過ぎるのを通り越してるから、たまにイライラするけど、イチャイチャ多めだから許せます。
そろそろ見るの止めようかな。77話まできたけど、誰とも進展しないまま、みんなに愛される主人公。変化がない展開に飽きてきた。
絵が綺麗なので安心して見れます。現在は15話ですが、まだまだ主人公が幸せではないので、早く幸せになってほしい。つらいです。
見事に断罪を乗り越えてのハッピーエンド、良かったです。話が41話で完結するのもいいです。最後のハッピーエンドがもう1話くらい欲しかったですね。
無料分だけ読むつもりが、販売されている全話購入してしまいました。謙虚で賢い主人公と本物を見る事が出来るイケメンの旦那様、素敵です。
シンデレラストーリー。しかし、義母がクズ過ぎる。早くハッピーになるところがみたい。
まだ8話までしか読んでないけど、もう少し愛され要素ほしい。主人公がかわいそうなのと、毒の描写(食べ物)があまり好きじゃない。
第二王子かわいい。どんどんカッコよくなって、人としても成長している。エリシアと早くくっついて、二人が国を治めてくれたらいいのに。まだ最新巻が37なので完結まで長そう。更新が楽しみ。
他の人のコメントにもあるように、展開が早くて良いです。このまま不幸少なめ幸せ多めで進んでほしいです。優しい主人公のシンデレラストーリーは最高です。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました