悪役令嬢要素は早い段階で無くなってます。上品な主人公が王太子に溺愛されるピュアな物語です。変化は乏しいですが安心して見れます。
話の設定は良いんだけど、逃げてばかりで核心がわからないまま。拗らせが長い。飽きる前に話が進めばいいのですが。
やっぱり自分の力で強く闘う主人公は最高ですよね。笑えるようなシーンもあって、最後まで楽しく読ませていただきました。
人物設定はいいんだけと、2人がくっつくまで長いなぁ。もう少し展開を早くしてほしい。最後は良い形で幸せになってほしい。
意地悪な義母に立ち向かい、逞しく生きる女性は大好きです。愛されて幸せな生活を送ってほしい。続きが気になるので、早く更新して!!
主人公の旦那カリックスより、神女のほうがヤバイ。異常者キャラクターが多いので、どんなかんじで完結するのか気になる!!
素晴らしい大作です。おもしろいです。でも、皇帝と主人公がくっつくのは、かなり先の話ですね。待ち遠しいです。
私はフルカラーじゃない方が好きです。絵の繊細さが失われているし、この話はギャグのようなエロさがおもしろいのに、ボカシ範囲が広すぎて冷めてしまいます。
題名の身籠り妃って、すぐに子ども産まれてる。現在9話で後宮の話が始まったばかり。早く更新して話を進めてください。
こんな旦那我慢できない。でも、ついつい読みたくなりますね。奥さんが扶養抜けてからの話もおもしろいですね。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される