話の設定も、綺麗な絵も良いです。ただ、話の展開が遅すぎる。2人が幸せになるまで、何年待たないといけないのか、というくらい遅いです。
知性派でなんだかんだ優しい悪役令嬢。好きです。最後は誰とくっつくんだろう。今既に登場している男性達では釣り合わないと思います。
すごく面白いけど、1話が短いです。ついつい気になってみていたら、けっこう課金してました。まっ、恋愛初心者の2人がいよいよ完結してよかったです。
内容は良いだけど、なんせ進行が遅いです。もどかし過ぎます。もう少し早い展開を望んで、星4つにしました。
残虐な描写が多くて、幸せな描写が少なすぎる。先が気になって見てしまうけど、何度も読み返したいと思えない。今後、幸せなシーンを増やしてほしい。
顔は恐いけど、性格はかなり良い人。頭もいい。素敵な女性です。主人公には、今の正義感もったまま、幸せになってほしいなぁ。
他の人のレビューに指揮官って何?ってあったけど、本当にその通り。作家さんが日本人じゃないとしても、指揮官がどれほど良い男か丁寧に書いてほしい。
22話でついに結ばれた。これからは幸せになるのかと思ったら、逆に一波乱あるかんじですね。続き読むのがこわいけど気になります。
悪くもないけど、良くもない感じの内容かな。一妻多夫。こんな世界があってもいいですね。ちょっとうらやましいです。
主人公が逃げすぎ。でも、それが2人の愛情表現みたいなもんだよね。いつまでも逃げ続けて、話を楽しくしてください。
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!