待ってました!
「僕に花のメランコリー」が大好きだったので、同じ漫画家さんの作品だったので、すぐはまりました。描く人物がみんな可愛くて、かっこよくて、大好きです。ストーリーもキュンキュンして、次の展開が待ち通しくて、一気読みしたくなります。僕に花のメランコリー番外編もとても嬉しかったです。また結婚生活編なども読みたいです。
続きが待てないくらい好きなストーリーです。ぎこちなかった二人が、だんだん夫婦としてお似合いになっていくところが、ドキドキします。
読み始めたら止まらないくらい、面白いです。続きが気になり、大人買い決定です。音楽好きにはぜひ読んでほしい作品です。音が聞こえてきそうな作品です。
テレビ化された時に見て、ストーリーは知ってましたが、改めて漫画で読んだら、やはり面白い!キュンキュンします。順子の言葉も細かく読むと、読めば読むほどクスッと笑えてとても面白いです。
今までにない感じのストーリーで、読み進めるうちに、きえちゃんの妄想にハマりました。クスッと笑えて、高台家の人の気持ちがよくわかります。
初恋の甘酸っぱい感じからの、二人の再会。ゆずるくんの過去の体験によりすれ違う二人に、歯痒く、切なさを感じます。まだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいと思える作品です。
主人公サワコが、風早くんと出会い、いろんな初めての感情に泣いたり笑ったり、ドキドキしたり、不安になったり、人との関わりによって成長していく姿がたくましく眩しいです。何度も読みなくなります。
青春時代の甘酸っぱい恋を思い出すような、、、さすがです。すれ違いが焦ったくて、もどかしいのですが、早く続きを読みたくて漫画を大人買いしました。何度でも読み返したくなる、そんな作品です。
こんなに読んでいてワクワクする漫画は初めてです。強くて、優しくて、知的なヒロインが眩しいくらいにカッコ良いです。
ダメ男をズバッと爽快に成敗してくれるので、読み終わった後は、とてもスッキリします。クスッと笑えて、ジワジワ来ます。オススメです!
センチメンタル キス