続きが楽しみです
最初、主人公の女の子にイラっとくる時もありましたが、無料分を全て読むころにはだんだんハマりました。二人の関係性がどうなるのか、続きが気になるので、購入しようと思ってます。
家族からの虐待を受けて育った為、自己肯定感が低く、自信もなく、人と話す時にどもってしまう主人公。そんな彼女がリフタンと出会い、変わっていく成長していく様が、おもしろい!
なかなかの悪女で、読んでてムカムカします。まだ読み始めたばかりなので展開がわかりませんが、スッキリする展開に期待します!
この漫画に出てくるのはムカつく旦那ばかりで、腹立たしいですが、負けずに立ち向かい、やり返す逆転劇がスカッとします。
最初は恋愛不器用な二人でじれったいなーと思っていましたが、成就してから最上氏の甘々な感じがギャップ萌えします。
昔から大好きな漫画で、りょうちゃんファンです。いつもは綺麗な女の人にデレデレしているけれど、キメる時はビシッとキメるギャップが最高です。
控えめに言って、最高です。最初は無料で読み始めましたが、どんどん読み進めるうちに、ハマりました。元カレにイライラしますが、危険な時は今カレが現れて助けてくれるので、スカッとします。早く続きが読みたいです。
全話無料で読めたので、毎日読み進めて行きました。課金して読みたいとは思いませんが、甘々な二人の感じがほのぼのします。
最初は、モラハラ夫にイラっとしましたが、読み進めていくうちに、何か秘密があるのか、気になる展開になり、早く続きを読みたくなりました。予想の斜め上を行く展開の予感がします。読み進めるのが楽しみです。
主人公のいとちゃんが、素直で家族思いで、笑顔が可愛くて、応援したくなります。4人の兄弟と、これから、どう関わっていくのか、楽しみです。
彼と恋なんて