おもしろい!
最初はカタカナが多すぎて読みにくいかなーと勝手に思っていたけれど、読んでいくうちにどんどんハマる!!
なんだかほっこりする漫画です。ドラマは見てないけど、漫画で十分!和菓子のことも詳しく知れて、とても楽しいです!
無料で読み始めたらだんだんとハマっていきました。何か影のある主人公、、この先が気になるので毎日無料で読みます!
絵はポップなのに、内容はとても考えさせられるもの!一つひとつの言葉が胸に刺さる作品でした。無料だけでは足りず、最後まで読みます!
何年か越しに新刊が出るという驚き!何度も読み返したくなる作品です。映画化されたのが何年も前なことに驚きです。
たまこ定食、まさにあこがれのお店!こんなお店があったら毎日行くな〜深夜食堂のもっともっとあったかいマンガって感じ。
ありえない?いや、ありえるのかな。夫婦仲良く、末永くやっていけるということ、愛する娘の誕生、成長を見届けられる幸せ、とても考えさせられます。
カラー版で読み始めたけど、モノクロでいいかな!むしろモノクロの方が読みやすい気がする!共感するところが何度もあっておもしろい!
なんとなく読み始めただけなのに、いつのまにかどハマりしちゃいました!続きが気になってどんどん読み進めていきました!
ドラマ化するのがわかる作品!ドラマを見た後に漫画を読みました。とてもおもしろいです!漫画の方がより詳しくてもっと読みたい!
Artiste