いい
この作者さんの感情表現が、とても繊細で丁寧で共感できます。読んでいて入り込めて面白いです。続きがまだまだ気になります
この作家さんの心理描写が丁寧で共感できて、好きです。他の作品も読んだけどどれもとっても好きです。続きが気になります!
なかなか面白いと思っちゃいました!!まだ無料のとこしか読めてないけど、続きが気になります!ふたりがこれからどんなふうに近づいていくのか!
確かにタイトルどおり、こじらせラブなお話しです。でも恋愛キョーミないって言ってる男の子が、じわじわと彼女のことが大好きになって、特別ーになってるとこがいい!
そんなにそんなに!なお顔ですかー??って設定ですが、なんだかかわいい2人で応援したくなります。続きが楽しみです。
ちょっとチャラくて、天然人たらしの先輩との恋愛話しです。フラれるつもりで告ったら、うっかり付き合うことになってしまって。どうなるかー??
学園モノで、イケメンツンデレが地味子に優しいーからの恋愛って。よくあるパターンなのになんだか引き込まれる。面白いです!!
まだまだ謎は多い上司だけど、なんだか信用できる!どうしてこんなに?が気になるー。無料の部分が終わったけど、もう少し読みたいです!
キャラクターがどの人も愛すべき人たちで、どハマりします。笑わせておきながら、きゅっとココロ鷲掴みされるような漫画です。
なかなかいい感じです!先輩のさりげなさが、かっこいいし、でも幼馴染み、くんのだんだん惹かれてくるところとか、この先どうなるのか、きになります。
恋のようなものじゃなく