うむ
ちょっと、女子のドロドロの怖い系の感じがします。親友だとおもってた子の裏切り妬みみたいな。無料のとこ、もう少し読んでみます
まだ無料のところしか読んでませんが、なかなかキャラを理解させる納得できる導入でした。突然の告白に??となりますが、続きが気になります
ドラマが始まったので、どんな感じかなぁと読んでみました。ほのぼの、ジワジワとくる面白さで好きです。無料を読み終わってしまったけど続きが気になるー。
作者買いで読みました。あまりにも無料のページが少なすぎて、設定さえも読めなくて。購入したらいいのかどうか分からなかった。
ふかい!ふかいですよー!この漫画!着物と人生と日本の文化と。知らないことはまかりを知っていく楽しさを主人公と一体で味わえます。
オモロイ人の育児日記って、ほんとにオモロイですよね。こんなふうに毎日を見れたら楽しいだろうなあもーと。大変だったとは思おますが羨ましくもあります。
とんでもない誤解からのサバ読みですが、なんだかやり取りが可愛らしくてホッコリいたします。もう少し読みたいです。
きゅんきゅんです!何考えてるかわからない彼が素直になってくるギャップとか。なのに、急に距離おくかんじとか。どうなるのーって楽しみ!
映画化されたのをきっかけに読んでみました。軽いノリだけど、しっかりと奥が深い感じで面白いです。映画化もいいけど漫画で読みたい
面白いです。ちょっと裏があるようで何をかんがえてるんぁろーと勘繰るような様子はあるけれど。それゆえに、この先の展開ぎ楽しみです
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長