いい
どんな年齢になっても、元カレって特別だし美しいし。それを40といういいお年頃になって再会ってよすぎるー!!
突然の告白!何がどうなっているのか?!これからの展開が楽しみです。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります。
まだ無料のところをチマチマと読んでいます。無料がたっぷりあって嬉しいです。もう少し続きが気になるので読んでみようと思います
この作者さんの他の作品を読んで、とても面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。まだ無料のところしか読んでませんが続きが気になります
年上で後輩。なのになんだこ面倒見良すぎて恋愛とかに発展しそうな2人の関係。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります。
まだ無料のところまでしか読んでませんが、じわじわと楽しめる感じです。ドラマにもなってたので原作をよんでみたくなりました。
ジブリのアニメは知ってて大好きな、耳をすませば。これが原作だったんですねー!なんか嬉しくて読んでさまきました。
どんなものかと例に読んでみましたが、面白かったです。社長の犯人探し。もうすぐバレちゃいそうでドキドキ楽しみです。
まだ無料のところまでしか読んでいません。お試しが短くてよくわかりませんがタイトルからするに、彼が王子様なのでしょうか。
高校生のキラキラドキドキ青春モノです。真面目と思ってた憧れの彼は実は怪しいプレイボーイ?!みたいな展開です。
隣の元カレくん 単行本版