いい
ショートな漫画です。不幸体質の彼とかっこよすぎる彼女のやり取りが、ほのぼのと面白いです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります
こういう系のちょっと影のある感じの話が好きです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
お試しを読んだだけなので、まだなにも起きてないのですが、それでも絵はカワイイし続きが気になります。課金は迷い中
再会した同級生がかっこよすぎて、しかも社長とか。ホントに少女漫画たなぁーの設定です。元カレの感じも、よくあるワガママダメンズで。新鮮さはないかなー。
推し男子とまさかの同居。それももちろん内緒で2人のヒミツ。って学園もの漫画です。まだ無料のところまでしか読んでません
なかなか、素直に慣れない2人のやりとりが面白いです。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります
看護学生の漫画って、珍しいシチュエーションだなぁと思いました。まだ無料のところまでしか読んでません。
なかなかイケメンなのに、策士で抜かりないところが面白いです。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります
どんな年齢になっても、元カレって特別だし美しいし。それを40といういいお年頃になって再会ってよすぎるー!!
まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります。社長がどういうつもりなのか??もう少し読んでみたいと思います。
可愛いだけじゃない式守さん