うむ
なんで、ゲーマーなことがばれるのがそんなに悪いコトみたいにかかれるんだろう?全然な感じがするする。無料のとこまでしか読んでません。
浮気の悩み相談していたら、その彼に惹かれていくっていうパターンです。悪い顔で楽しそうに相談のってるのが面白いですが。どこから甘々に変身するのでしょー!
怖い男子な設定だけど、主人公に甘くなるのが早すぎて。なんだかまだ入り込めない感じでした。無料のところまでしか読めてません
まだのとこしか読んでなくて。話しの内容はやっとこれからという感じですが。絵も可愛くて続きが、気になります。
設定がありえない感じなのに、なぜか受け入れられちゃう不思議な力があります。ツッコミどころ満載なはずなのに応援したくなる!
ツンデレからの溺愛の感じがして、キュンとなります!少し別の男の子が出てきたあたりから、まどろっこしい感じはありますが。無料のところをもう少し読んだみたいです!
すごく設定も心理描写も丁寧で、引き込まれます!話も面白くて続きが気になってしまいます!!無料のところが終わってしまったけど続きが読みたい!
まだ無料のところまでしか読んでいません。最初は面白いかなーと思ってたらけど、だんだん少し…溺愛すぎるのかなぁ?
この作者さんの感情表現が、とても繊細で丁寧で共感できます。読んでいて入り込めて面白いです。続きがまだまだ気になります
この作家さんの心理描写が丁寧で共感できて、好きです。他の作品も読んだけどどれもとっても好きです。続きが気になります!
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~