いい
まだ無料のとこまでしか読んでませんが、なんだかピュアな何が始まりそうな素敵な雰囲気てます。先が楽しみです
まだ無料のところまでしか読んでませんが、続きがきになります。もう少し読んでみようと思います。3年後の絡みがどうなるか。
下心丸出しな(いや見せてはいないんだけど)2人のやりとりが、めちゃくちゃおもしろいです。素直すぎて。続きが気になります。
まだ無料のところまでしか読んでません。続きが気になるのでもう少し読んでみようかなとおもいました。イケメン医師。
ちょっと設定はアレだけど、男の子のクズ感とでも本当は優しい感じがちょっときます!まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります
まだ無料のところまでしか読んでません。何かが始まりそうですが、まだ全然わからないのでなんとも言えませんが。続きが気になります。
なんだか、せっか?が時代遅れというか。今どきこんなこと言う人いないよ、みたいなことが前提で話がすすむので、自作自演な感じです。
無料がたくさんで、たっぷり読むことができました。お兄ちゃんキャラがどここら変貌してくるのな、続きが楽しみです。
わりとよくあるブスの女の子が、クラスのイケメンに見出される系のお話です。男の子がいい子。あんな天然いないよね。
無料のところを何気なく読み始めたけれど面白い!!ピュアな主人公がかわいいし、なんだか三角関係が始まりそうな予感です。
ゆきの、おと~花嫁の父~