いい
ちょっとチャラくて、天然人たらしの先輩との恋愛話しです。フラれるつもりで告ったら、うっかり付き合うことになってしまって。どうなるかー??
恋フレってなんだ??って思って読んでみました。恋愛練習中ーだけど、本気になっちゃうヤツですよねー。続きが楽しみです
大人な上司とのちょっとじれったい恋愛。でも溺愛な予感!!もう無料のとこ読み終わっちゃったけど続きが読みたいです。
学園モノで、イケメンツンデレが地味子に優しいーからの恋愛って。よくあるパターンなのになんだか引き込まれる。面白いです!!
まだまだ謎は多い上司だけど、なんだか信用できる!どうしてこんなに?が気になるー。無料の部分が終わったけど、もう少し読みたいです!
子どもの頃にはまったボク球!その後があるなんて知らなかった!ぼく球の記憶をたどりながら楽しんで読んでます
ツンデレのデレがいつ発動してくるのかと楽しみに読み進めてます。無料のところまで読み進めてみたいと思います
読んでてイラッとしてくる旦那が、感情移入させます!無料の先も気になるので読んでみます!どんな展開か楽しみ。
まだ無料のどこまでしか読んでませんが、続きがどうなるか楽しみです。もう少しよんで「ようと思います。無料サイコー。
素直じゃない2人の、でも実はラブラブな、2人のやっと始まる恋愛なお話し。
ツンデレな2人が、ちょっとずっと素直になってくどこがいい、!
不可抗力のI LOVE YOU