うん!
snsでこの漫画のことを知って、興味を持って見てみました。確かに色々とスムーズに行きすぎてる感はあるけれど、これってあるあるだよねーって共感しました。
中学生から高校生の恋愛なんだけど、背景のある2人が迷いながらお互いを思っている、ちょっと不器用で盲目的な2人がとても丁寧に描かれててはまります!
実に気持ちがいいです!芹沢くーん!
主人公のこと好きな感じですが、それがすぐに上手く言っちゃう感じじゃないところがいいです!
真っ白で純粋極まりない彼女と、ツンデレだけど実は溺愛な彼氏。とーっても純粋な2人の運命の再開的なお話し!
社長が溺愛系です。お約束の親の決めた婚約者がいてー的な。社長の急に溺愛スイッチ入る感じがちょっと違和感だったけど。
鬼上司に、いつの間にやら愛されてしまう系の漫画です。横槍いれる嫌なオンナの登場とか、新鮮味はないかなぁ、
もどかしい系の恋愛漫画です。お互いに意識してるのはわかってるのにね。もう少し続きを読んでみようかなと思います。
キャラクターがどの人も愛すべき人たちで、どハマりします。笑わせておきながら、きゅっとココロ鷲掴みされるような漫画です。
絵の硬さが少し気になってしまうのと、ちょっと気持ちの展開に強引さがあるかなーと、いまいち感情移入仕切れない感じです。
なんだか、訳のわからない彼氏だけど、主人公のキャラクターから感情移入しちゃって読み込みたくなります。続きがきになる!!
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?