泣けちゃうな
ドラマからですが最後まで見た時なんか泣けました。おじさんが居なかったら心がないままだっただろうし、楽しくなかったのかなって。
やっぱり女って強かだなぁってなる最後でしたが、これだよなぁ笑ともなりました笑笑物に罪は無いですからね笑
美人のバーテンダーさんなんて素敵✨と思い見ました🎶ですがお話が面白くてどんどん読み進めちゃいました笑続きも読むぞ〜‼️
負けず嫌いな女の人可愛いですよね笑それに対してヒーローの方はシュッとしててなんだかその対比もいい感じで見ちゃいました笑とっても面白かったです✨
この度はアニメ化もおめでとうございます🎉原作の方も漫画も順調の様で古参ヅラ的には凄く嬉しいです!原作者様も作画担当様もお身体にはお気をつけください!応援しております🎶
なぜ、なぜなんだろうか…面白い漫画に限ってなんでいい所で次回更新待ちなん…?なんでなん?待ちますけど早くぅ〜‼️って気持ちです笑
偽物だってこれから本物にしたらいいし本物以上に2人は本物ですよ…‼️最高にお互いがお互いを想い合ってるのが本当にこうありたいよなって感じでとっても好きです♥️
ガチで姉が嫌いすぎるけど2人で頑張っていくんやでというおばさん心が出てしまう…和解しあってこれからどうなるのかが楽しみです👍
ヒロインの子が可愛くって可愛くってタイプです🥲💕一人で生きて行けそうだよねって言われるタイプの女をズブズブにするやつ大好きなのでありがとうございます🙏💕
1周まわったやろみたいな歳の人達がなんか小さいことでヤキモキしたり恥ずかしがってるの見るのリアルじゃきついけどこういうのなら歓迎です。いいぞもっとやれ。
珈琲いかがでしょう