いい感じ♪
こんな男性がいたらいいなぁ、と思ってしまうような完璧な男性♪ヒロインも謙虚で可愛らしく、ふたりを応援したくなります!
時代も違うし、ちょっと暗い内容の過去についても何となく明るめに描かれているので、気楽に読めます♪タイトル通りだろうな、とも思えるので、安心して読み進められます(笑)。
色々な人がいて色々な事情がある…。普通って何だろう?幸せって何だろう?色々なことを考えさせられるけれど楽しく面白い作品です!
聴覚障害の方の世界をとても丁寧に繊細に描いていて、素晴らしい作品だなぁと思いました。他の人の世界に憧れるだろうけれど、精一杯自分のやれることをして生きている主人公は本当に素敵だなと思いました。幸せな方向に向かいますように!
すごーく絵が綺麗で素敵!描写もうまい!異世界でもあり、ちょっとコミカルでもあり、気楽に楽しく読み進められます♪
主人公も花野井くんも、根本的に純粋で一途で読んでいて気持ちがいいです。こういうふたりならばお互いを補い合いながら上手くいきそうな気がします。応援したくなるふたりです♪
無料期間で初めて読みました!
自分のことを実はこっそりいつも見ていれていて、助けてくれたり甘やかしてくれるイケメン男子なんて、すごい〜!いい!主人公も女の子らしくて素敵!楽しませてもらっています♪
小さな頃に読んでいたこの作品!主人公が明るく健気で可愛くて、ストーリーが切なくて、何度も読み返したこの作品にこの年齢になって再会しました!昔読んだ時とは少し違う感覚になっていて、今読むのも楽しいです♪
学生の頃に読ませていただいた作品です!
今読むとまた違う感覚でした。
そして、学生時代によく読ませていただいていた矢沢あい先生がお休みされていると知りました。早くお元気になられますように!
以前、面白くて全館読破した、はぴまり!
懐かしく思いながらまた読んでしまいました。
やはり、主人公が可愛くて、面白いです♪
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら