らんちゃんちゃんさんの投稿一覧

続きが気になる

ヤフーのオススメから飛んできました。
    いい方には話が進まないのは分かってるのについつい、怖い者見たさで読んでしまいます。
    まだ無料の4話だけですが、絵も個性的で読みやすいです。

どうなるんだろう

無料一気読みしました。
    結婚して子供が産まれてからは、なかなか独身の友達と共通の話題がなくて。主人公は既婚の子無しだけど、三タイプには見えない壁があるよねと思っていたので、別の立場から何か考えさせられる作品です。

りぼん世代☆

りぼん世代で、子供の頃読んでいました。
    ファンタジーな感じで、その時はよく理解ができなかった記憶があります。
    他の方もレビューされてますが、この頃から絵の雰囲気が変わって、ミステリアスでキレイでめちゃタイプです。ポイント貯めて読み進めます!

すげー勘違い。

ワタシ、仕事デキルから
    めちゃめちゃ勘違いしてる女の人の話です。
    見ていてこっちが恥ずかしい。。他人見て我がフリ直せじゃないですが、自分も気をつけなきゃと思います。

続きが気になる

無料配信を読みました。
    ザ・仕事がデキル女で羨ましい。かと言って、女を捨てているわけではなく。理想的な働き方です。面白そうなのでポイント貯めて続き購入します☆

辛い

これは..辛い。
    みなさん書いてますが、途中でどんでん返しが。読んでて固まりました。辛くて読めないです。
    最初の方しか読めてないですが、せめてハッピーエンドで終わってほしいです。

切ない

可哀想で次に進めません...
    子供がいるので、不幸な母親目線で読んでしまい心がギュッとなります。
    ただ続きは気になる...
    バッドエンドでなければ読んでみたいです。

こつわ!!!

最初の話だけ無料で読みました。
    地味な女の人がキレイな女の人に仕返しする話です。
    本当はめちゃくちゃ美人なのに、それを隠して自分を利用する女に仕返し...
    女ってこわっ!!!と思う反面、ちょっとスッキリする話でした。

優しく寄り添う

精神科のナースさんのお話です。
    最近世の中が暗くてちょっと気持ちが引っ張られるような事があるので、恐る恐る読んでいます。
    まだ数話しか読んでいませんが、優しいタッチで読み易いです。

黒岩くん

ドラマの岡田健士くんにはまってマンガを読んでみました。
    岡田健士がカッコ良すぎて、漫画じゃ物足りないなというのが正直な感想...
    でも原作を読んでみたいのでこれからも読み進める予定です。