みみみ00000000さんの投稿一覧

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が生きてるときにはなかった続編の物語になっていく展開がおもしろいです。聖女も作品のオタクみたいですが、、続編知ってて最推しが居るなら、そのルートに行けるようにすればよかったのに。都合良いときだけヒロイン補正しようとしてて嫌な感じ。主人公頑張ってほしい。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は養女で、妹が危険な地へ行かされるのを身代わりになるのですが…周りがなかなかに酷い。
    しかも、身代わりで行ったのに魔女とか言われるようになってたし…家族はいったい何してるの?
    まだ核心に触れるような話まで読めていませんが、主人公に何も救いがなくてなんだかなぁと思います。

表紙の美女はいつ出てくる?!

無料分だけ読み……気になった表紙の美女が出てこなくて笑いました(笑)
    何度も死を繰り返してる主人公…新たな転生先?は閻魔の勧めだったけど、ふっくらしてて、家族にはたしかに愛されてそうにしても……
    とりあえず、読むきっかけになった美女が登場するまでは読んでみようかな~

無料分を読んで

原作ヒロインが自分勝手すぎ…でも、乙女ゲーヒロインとかってある意味こういうキャラなのかも?
    最終的に当て馬っぽくなる男の方もそうなって仕方なさそうな軽い奴だし、ヒロインはそんな奴のせいで苦しんで、結婚式に吐血とかつらすぎる
    これから助かって展開も原作から変わるんだろうから楽しみ

無料分だけ途中まで読みました。
    まず絵が好みで見やすいです。
    本来のアリエルはセドリックに猛アタックしてたけど、転生して中身がかわったアリエルは別れを告げる。
    何故かそれからはセドリックから興味をもってきて…アリエルはそれに応えるのかな?続きが気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    家族に虐げられて自尊心がボロボロの主人公。婚約者は本当に好きで婚約するのですが、最初にすれ違いがあり…。
    徐々に誤解は解けるものの、なかなかに傷が深く、自分の美しさを認められない主人公。
    嫌な奴もちょくちょく出てくるけど、幸せになってほしい…。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    聖女のような人が悪女に転生?
    悪女と言われている割に、子供には嫌われてなく、本当に悪い人ではなかった感じかな。
    中身が力のある人間に変わったことで子供のことも治療できて、旦那からも評価が変わっていく。
    この先でいわゆる原作ヒロインみたいな人が出るのかな?気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    転生令嬢系の話を探していたのですが、悪役令嬢ではなく、攻略対象?の一人の男の子が主人公の話。ヒロインも転生者で~な展開。
    悪役令嬢が推しだったから守りたいと行動する主人公。途中でヒロインも隠しキャラを攻略したいとかで仲間?に。
    どんな展開になるのかたのしみ。

無料分を読んで

とりあえず、わかりやすくバカな王子と偽者…悪役令嬢ほどのそれなりの地位や頭の良さも感じられなくて、ほんとに大丈夫か?と単純に心配(笑)
    あと、エリックって信じていい奴…?って気になるところで終わってしまったので、ポイント使って少し読み進めたいなぁと感じるお話でした

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    主人公が徐々に自由になっていく感じで良いです。
    ただ、こういう話にありがちな婚約者は今のところ非常に身勝手な嫌な奴。変わった理由がありそうだけど、だからって非のない主人公に当たりが強くて印象は最悪です。
    他の人と幸せになってほしいけど、どうなるのか気になります。