みみみ00000000さんの投稿一覧

無料分だけ途中まで読みました。
    家族に虐げられて自尊心がボロボロの主人公。婚約者は本当に好きで婚約するのですが、最初にすれ違いがあり…。
    徐々に誤解は解けるものの、なかなかに傷が深く、自分の美しさを認められない主人公。
    嫌な奴もちょくちょく出てくるけど、幸せになってほしい…。

無料分だけ途中まで読みました。
    まずは絵が綺麗です。美形という設定に説得力があり、なんで醜いと思ってるんだ?!と理由が気になります。
    好みがわかれるかもしれませんが、たまにギャグっぽいところもありおもしろいと思います。

無料分だけ途中まで読みました。
    一度目に大切にできなかったものを守る主人公の話です。
    子供たちが幸せそうに過ごせるように働きかけて、表情は乏しいものの愛情を感じられます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    盲目の少女が、それをよく思っていない親から始末されそうになる。。
    幸いにも主人公は助かったし、家族の中でも姉にあたる人は味方みたい。
    良い人(?)にも助けられて、姉に会うために旅をするお話。
    主人公がかわいいです。

無料分だけ途中まで読みました。
    まず絵が好みで見やすいです。
    本来のアリエルはセドリックに猛アタックしてたけど、転生して中身がかわったアリエルは別れを告げる。
    何故かそれからはセドリックから興味をもってきて…アリエルはそれに応えるのかな?続きが気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    夫のために死まで担った主人公。逆行してまた結婚したいと思えるのがすごい!
    二度目はもっと幸せに生きてほしい。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が逆行して悲劇を繰り返さないために妹を助けるお話。妹は下働き同様の扱いくらいなのかと思っていたら、鎖で縛られ食事抜きは酷い。
    黒髪黒目というだけで呪いの子とされてるのか、何か理由があるのかが気になりますし、幸せになってほしい。