こういうのだいすき
前世でつらすぎる思いをしたヒロインが、少しずつ疑問をはらしていって、才能を開花させていくのが気持ちいい
ヒロインの婚約者の凡人ぷりが見てて笑えるし、ヒロインとの対比でスカッとできる。そんなにドロドロしてなくて楽しく読める
小学生ながらにルイに初恋を奪われたのは忘れられない思い出です。つくしの性格も好きだけど周りのお金持ちのひとたちの感覚もすき 笑
このホラーなミステリーが面白い…。怖いの苦手なはずなんだけど金田一少年の漫画はどんどん読んでしまって、また何回も読み返したりしてしまいます
この話はほんとうに何回も読みました!!ミステリーで謎を解いていくのも面白いですが、金田一の描写や登場人物のキャラクターも好きです!
昔読んでいて、また読み返したくなるような漫画です。ヒカル自体は最初はそんなに好きになれなかったけど自分自身が強くなろうとする姿勢ですきになれました
ミステリーだし、なかなかホラーな感じもしてゾッとします。だけど金田一やヒロインのおかげで心強く(?)いられるし、普通に笑えます!
丁寧な絵に惹かれて試し読みしてから、全部読んでしまいました…。双子だけど違うところはたくさんあって、悩みがあって、それをこんなふうに書いてくれたのは素晴らしいとしか言いようがない。
この男子ふたりの取り合いは最高〜〜!
茶髪も黒髪短髪も最高〜!
ヒロインが大切にされる系大好きです
飯テロならぬおやつテロ?!絵も美味しそうで、それだけでも読めます!ほのぼのな感じがまったりよめてすきです
聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~