マンガ好きパンダさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せに…

大体、身代わりで嫁ぐと、その相手である旦那様は塩対応。よくある話かとは思いましたが、お互いが昔からの知り合いだった事や、旦那様も辛い過去を持っていた事や。読みごたえのあるお話です。意地悪だった家族は罰を受け、2人は幸せになりそうだし安心。後半も楽しみです。

現実的で丁寧で

よしながさんの昨品、本当にハズレが無い
    。親子の物語、決して、親も子も完璧ではなく、必死で愛らしく。友を失った、残された男性等の、一言では表せない葛藤と受容と。後半も別の物語も楽しみです。

素敵な作品

おだゆうあさんの作品は本当に素敵。少し寂しい人を主役にするのが上手すぎる。そして、周りがどんどん温かい。かろりさん、良い出会いがあって、どんどん幸せをつかんでいって欲しい。

絵が綺麗で可愛い

読んでいて、この泣き顔どこかで…と思ったら「愛しの泣き顔」の作者さんでした。泣き顔、綺麗に可愛らしく描ける作者さんなのですね。ストーリーも面白い。中華の歴史で、本当にこんなこと起きてたかも…と思わされる。前作と全く違うラブストーリーなのも感心してます。

捨てたくなるよね

普通に「困っている」と言えなかったにしても、酷い夫でしたが。ちゃんと言うのは必要だし、夫婦だし。それが言いたいストーリーだし。しかし、酷い夫だった。。。私なら離婚する。か、放り出すかな。このお話は上手く行って良かった~。

姉妹のよくあるヤツ

1話目から、姉妹のよくあるヤツかと思ったのですが、また他とも違い面白い。悪女に魔王子って設定がなかなか良い。意地悪な妹も、いつか失脚すると信じたいが。人間と魔族という組み合わせのストーリーで、今後、何が起きるのか楽しみ。

このキュンキュンは温かい

皆、こんなキュン×2の青春を、忘れないでいて欲しい。愛おしい愛らしい。短編なのが良い。どうか、この気持ちを忘れずに大人になりますように。

助けてあげて

本当に現実にこんないじめが起きているのだと思う。この物語の中では、被害者は居場所を取り戻してて、本当に良かったと思える。たくさんの子を救って欲しい。こんな歪んだ狭い世界で、誰にも相談さえ出来ない子がいるかと思うと、学校に一人は探偵を雇って、今すぐ救える子をみつけて欲しい。

展開が凄い

読んでて途中からの、実は…の展開が凄い。悲し過ぎる事が起きた。分かっていても、会いたい、話したい。。。それでも、友達にも恵まれて、彼女は前を向けるようになっていく。素敵なお話でした。一気読みしちゃいました。

おもろい~

どうなっていくのか楽しみです。何が目的で、そして子供は犠牲者なのか?どんどん深入りして調べたら、危険なことが起きるのでは??続きが気になります。