雪ゆきゆきさんの投稿一覧

子供が発達障害なので読んでみました。
    発達障害ではよくある、よく聞く話しですが、知らない人もおおいのではないでしょうか。
    面白い・面白くない、ではなくたくさんの人に読んでもらいたいと思います。

なんかスッキリしない終わり方でした。
    主人公が復讐したと思ったら、友達夫婦は不倫女の方が立場が上だし、夫も最後まで自分の何が悪かったかわかってない、主人公もお金だけで反省したと思い許してる…
    もやもやします。

モノクロ版を少し読んだのでカラーでも読んでみました。
    絵のクセ(特に目の下らへん)が気になっていたのですが、カラーになると余計に強調され、すぐにやめてしまいました。
    カラーなのにキレイとは思えませんでした。

善悪の屑が面白かったので読んでみました。
    エログロ・胸糞が大丈夫なら、スカッとすると思います。
    復讐するならこれくらいしないと納得いかないですね。

彼氏を取られその女にハメられてしまうストーリーはよくありますが、なんかイライラする笑
    すぐ諦めてしまう主人公のみならず、登場人物全てに共感できません。
    展開が早いので読み進めましたが、途中でやめました。

マウント・不倫、にひかれて読みましたが、あまりにもアホらしく3話で終了。
    不倫でマウントをとりあう二人はどんだけおバカなんでしょう。しかも課長はともかく部長はただのオジサン。マウントのためとはいえよく不倫相手に選んだなと感心してしまいます。

無料分だけ読みました。弁護士の仕事メインのストーリーかと思っていましたが、今のところ恋愛がメインのようです。
    主人公の女のコが可愛くて周りの人たちもいい人ですが、平和過ぎて私には少し物足りないです。

ありきたりなストーリーっぽくて、無料の4話で読むのをやめようかと思いましたが、最後の胡桃が気になり続きを購入しました。
    何かまた企んでいるのか、返り討ちにあうのか、楽しみです。

カラダ探しを読み終わったのでこちらも読み始めました。
    最初はちょっと戸惑いましたがやはり面白くて続きが気になります!!
    赤い人の見た目が少し変わってますが、恐いのは同じです。

真夜中に家事代行業というストーリーは珍しいですね。
    毎回何かトラブルが起こりますが、そのトラブルがいろんな問題の寄せ集めで、家事代行業と無理矢理絡めた感じです。
    無料分だけていいかな。