ゆず母さんの投稿一覧

めっちゃ勉強になる。

数年前、ドラマでみてたんだけど、当時は自分が7年の不妊を経て出産したこともあって、原作よりもドラマで見て満足してしまっていたのを思い出し、子供も大きくなり自分時間も増えたので今更ですが読みふけってます。自分の過去が蘇り、泣きながら読むこともあるけど、当時の苦しさや悲しみも今の自分の糧だなと思いながら。単行本集めようかなと悩み中wwwこれから、親になる人もなる予定のない人も、読んだら産んでくれた親に感謝したくなる作品です。

とにかく、読んで!!

作画もストーリーもめっちゃ好き過ぎて、コミック買おうか絶賛悩み中ってほど好きです。
    辺境伯も無愛想の中にも見える優しさが素敵。
    花嫁も、人の本質をちゃんと見られる人で、彼女の実家が如何に外道かって思える。
    一回読んだら絶対好きになると思います。

人は見た目じゃないよね

スタート最悪とか思ってたけど、心で結ばれるってこういう事だよね~と納得。少しづつ歩み寄ってる2人がイイ!これから、色々な事に巻き込まれて行くんだろうけど、幸せでいて欲しい。

ツンデレかわいい

ツンデレ具合が何とも言えないw
    早々に邪魔者まで登場とか面白すぎるw最終的に2人が幸せになるんだろうけど、ヤキモキするのも面白い。

この作家さんの作品が好きです

大海さんの作品が好きです。全作コミックで持ってます。この作品は、毎月連載されていないので、先読みしたくて購入してます。

二人とも可愛すぎて草!

この2人、めっちゃええ!周りの人もめっちゃいい!ふたりの幸せを切に願います。絶対に幸せになって欲しい。

興味本意で

最初は、興味本意で読み始めたのですが、ドンドン引き込まれて、一気に読んでしまうほど面白い。色んな仕事があるのだな~と痛感しました。