妄想彼氏ってすごいな…と思いました。ある意味妄想のほうが幸せなのかなとも思ったり。ビーノくんって名前が不思議だけどビューネくん的な感じなのか…少し謎でした。
19794位 ?
まだ無料分だけですが、話のテンポがよくて先が気になる作品だと思います。元カレが最低すぎるので、主人公には幸せになってほしいです。
主人公たちの心理描写がとても丁寧で、リアルな感じが伝わって共感できます。続きが気になってどんどん読んでしまう作品です。
前作に引き続き、安定のおもしろさです。もう全部の話に共感できる感じです。一気に読み進めたい作品です。
もともと白黒で読んでいました。カラーもすごくキレイでいいです。かっこよさが増してると思います。ストーリーも最高です。
もともとこちらの前に出たマンガを読んでいたので、続きで読みました。PMSなどは身近な病気だと思うので、学べてよかったです。
子どもの病気は少しのことでも心配だし、パンフレットなども字が多いので、マンガでわかりやすく描いてあるのはとてもいいと思いました。
マンガなのでわかりやすく描いてあるし、おもしろく学べました。少しでも不安に思ったら受診するのが大事だと感じました。
不妊治療の話のマンガはためになることも多くて好きなのですが、どうしてもこのマンガだけはダメでした。旦那さんが人間的にも、絵柄も嫌でした。
作者さんのファンで読みました。おもしろく書いてあるけど、リアルで考えされられる内容でした。看護師さん大変だろうなと思いました。医療従事者の方に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
理想の彼氏は甘くない