こういうのを見ると、ママ友関係って怖いなと思いました。主人公もかわいそうだけど、原因作ってる気がします。なんか読んでていい気分にはならなかったです。
19829位 ?
ヒロイン編も読んでいたのですが、こちらの皆川さんからの視点のほうがよりおもしろいです。心情がわかりました。
もともと白黒で読んでました。カラーがキレイでうれしいです。薬剤師さんって大変だけどかっこいいな、すごいなと思いました。
子どもがいて働いているし、病児保育にもお世話になったことがあるので、他人事に思えなくて共感できました。
怖かったです。でもこういう人いるのかもしれないと思いました。もっと自分を客観的に見ることができないのかな。
もともと白黒版で読んでました。カラーだとより絵がきれいでいいと思います。旦那さんが最低なので、奥さんに頑張ってほしいです。
義理のお母さんの介護、大変なのにすごく頑張ったのに、この旦那さんは最低だと思います。主人公には幸せになってほしいです。
1回SNSにはまってしまうと、こういうふうに中毒みたいになってしまう人もいるのかもしれないなと怖くなりました。
実際こういう親子もいるのかな、と少し怖くなりました。こういう人が母親だったらきついけど、娘も少しどうかと思います。
正直子どもをユーチューバーにして稼ぐ人の気持ちが理解できないと思いました。お金につられるって浅はかだと感じました。
タワマンのママ友に夫の不倫をバラされた