九尾かわいい
まだ山始めたばかりでわかりませんが、
妖作品でも
最初から好かれるパターンではないので
主人公がどうやって世渡りしていくのか気になります!
19976位 ?
まだ山始めたばかりでわかりませんが、
妖作品でも
最初から好かれるパターンではないので
主人公がどうやって世渡りしていくのか気になります!
かわいくてラブラブシーンが多いのはとても嬉しいですが、あまりえ?どうなるの?っていう予想外な展開がないので、、、今後期待したいです!
女神の生まれ変わりなだけあり、綺麗な顔立ちだが、神様のいたずら?で男性から避けられるかわいそうな女神。
なんか今までになかった感じで面白いし、絵がとても綺麗なので読みたくなります!
なぜ好きになられたのかはわからないけど、イケメン上司がグイグイとくるのにはすごくキュンとします♡これからの展開が楽しみです!
女を隠して生きていかなければいけなかった主人公。だが、レオ(王様)との出会いから女を隠して女として振る舞わないといけない状況になり、ややこし事態になるが、正体がバレた時主人公は好意を持つ周りの人間がどういう反応を見せるか楽しみです!
綾香は美人が故に悪女を演じてきただけで
本当は自慢を除けばいい子だった。
結婚後好きになってしまった東郷に対しお互い素直になれないところがまた可愛くついつい読んでしまう作品です!
フルカラーが魅力的です!
2人の不器用な感じがとても頷け、頑張って!と応援したくなります^ - ^
今後いつ結ばれるのか楽しみです!
まおがかわいい!
女の子のまおももちろん可愛かったけど、男の子になったまおもとってもかわいく、みんなの愛されキャラって感じです(≧∀≦)
今性転換の固定化のところなので無事うまくいくのかとても気になります♡
愛慈くんなら惹かれるうらら。
でも、愛慈くんとの仲はどんどん深まってその気にさせるようなことも言われるが、実は他の女の子に未練がある!?
一方でうららに想いを寄せる美園くんはうららを支えてくれる一途な男の子。
むすっとしているけど実は優しく、美園くんとうまく行って欲しい!
ゲームの悪役令嬢に転生というお話で、
シナリオとは違展開になり、アクア様という王子に求婚される。
そのアクア様がとてもかっこよく、悪役令嬢にメロメロで2人の展開が早く進んで欲しいな、もっとラブラブのシーンが見たいなとついつい思ってしまう作品です!
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。