どんなお話でも邪魔者が現れて、かきまわすという展開。ついつい、課金したくなってしまう感じで、読んでます
広告から。怪しいイケメンのお隣さん。どんな人なのか、無料分だとわからないけど、また無料分が増えたら読みたいなーと思います。
次が気になりすぎて、読んでしまうけど、1話が短く高い。いいなりになりすぎる主人公とありえない妹のやりとりが、早く終わって、次に進んで欲しい
広告から。最初から、ちょっと怖い始まりで、読み進めたら謎が解けるのだろうけど、買うほどではないかなぁととどまってます。
すごく楽しみで、毎日無料で読み進めていました。どうなるの!?なところから、ついに無料じゃなくなってしまいストップ。どうしようか、先が気になります。
広告から読み始めはました。
主人公の立場はありがちなお話…
妹もどうかと思うけど、主人公もはっきりしなくて、ちょっといらっとします。が、今後どうかわるのかは、気になります。
広告から無料分を読みました。
最初はありきたりな感じかなぁと思ったけど、無料分が終わる頃にはどうなるのかと続きがきになり、購入。控えめな2人が使用人たちの盛り上げにのっていく?のが面白くて楽しみです。
無料分をよんで、続きが気になり、読んでいます。主人公の行く末がどうなるのか…更新が待ち遠しい感じです。
無料分を読んだら面白そうで、読み進めてます。毎日無料だけでは、気になりすぎて待ちきれません!そのうち課金してしまいそう
ドラマが始まったので、気になって無料分のみ読みました。昔のマンガと聞いていたので、絵などは古い感じがしますが、お話はまずまずです。
気高き獣の愛を知れ