なっちちさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 76% 38
評価4 24% 12
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

NEW
    等身大の主人公に共感。

ネタバレ レビューを表示する

そうですね、一緒に食べる人に気を遣ってしまうと食べ物を味わえないんですよね。食べたい時は思い切り食べたいですね。栄養が、とか考えないで好きな物を味わって食べたいですね。

NEW
    こういう関係もあるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

旅先で恋愛が発展するということはありそうです。でもこの男性は自分勝手で自分の家族のことを中心に考えているように思いました。こういう人と結婚した主人公のイギリス女性、イタリアの大家族の中で居場所はあるのでしょうか。

NEW
    ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

プレイボーイにもそれなりの理由があったのですね。ハッピーエンドで良かったです。ところで、結婚式の当日にご本人が現れない事件って、かなりあるのでしょうか。日本の結婚式場でもあると聞きましたが、これをやられると、相手はかなりのダメージを受けそうですね。

なかなか面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

養子縁組の話がリアルで面白かったです。アメリカはお金持ちのスケールも大きいせいか話も大胆ですね。日本のように小さな家で家族が寄り集まって生活する神経質さが無く、ストーリーも単純で明るくて良かったです。

話が複雑でなくて良かった

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは単純でわかりやすく、ハッピーエンドで良かったです。ただ最後にいきなり結婚となったので驚きました。最初アメリカの話と思ったらイギリスでした。

キーサが魅力的です。

ネタバレ レビューを表示する

キーサという主人公が自立した考えの持ち主でなかなか魅力的ですね。彼女が幸せになるのを見たいですね。絵も色がとっても綺麗。今後の展開が楽しみです。

紆余曲折あって面白い。

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折あって面白かったです。これはビバリーヒルズのお話で彼はニューヨークから来たという設定なのですね。
    大統領候補者の息子、というのがちょっと浮世離れしているかな。

ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がトラウマを乗り越えられて良かったです。カナダからギリシャにすぐ行けるのかな、と思ったらプライベート・ジェットだったのですね。ホテルのリニューアルとイギリスの田舎暮らしはあまり合わない感じがします。

ハッピーエンドで良かった

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドで良かったです。二人は無事に結婚できましたね。ただこの男は嘘つきで手段を選ばない人なので、将来が気がかりです。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。人が行方不明になる原因として、こういうこの世のものならぬ者とのふれあいがあるのでは、と思わせてくれます。