主人公がイキイキしていて良い。
イキイキした主人公で読みやすいです。
ノンナの生まれのことは少し気になります。本当のお母さんはどうしたのかも。
イキイキした主人公で読みやすいです。
ストーリーはとても面白いし人間関係も複雑で興味深く、続きが楽しみです。ただ多くの人々、特に立夏さんの前髪が長すぎるのが気になります。好みでしょうか。
警察ものは楽しみです。主人公たちも良さそうな人たち。ただ業務関連とはいえ警備の対象と結婚する?日本でそこまでできるのかな。ラブストーリー的にはOKですけれど。
ケルトの魔法を引き継ぐ主人公、そして不幸な生い立ちのお相手。二人が結ばれて本当に良かったです。ただ、経営コンサルタントの仕事はどうなったのか?もうその仕事を続ける必要は無くなったのかな。漫画家の旦那さんのお金で生活できますからね。
食べ物がとても美味しそうです。同じ集落の人達と仲良くなれて本当に良かった。観光地ではないから、地味な生活ですけれどね。中学生の子がらなかなか友達できなかったのは気の毒でしたね
比較的ストレートなハッピーエンドで良かったです。変な弁護士以外は丸く収まりました。
ビジネスマンとビジネスウーマンの恋でしょうか。それにしてもエレベーターで閉じ込められただけで、子供がてきるところまで行くでしょうか。そういう経験が無いので分かりませんが。💧
貴族も全て素行が良いわけではないので、色々ありますね。ジャマイカに渡った人たちもかなり裕福になったのですね。ハッピーエンドになって良かったです。
不倫の形は色々でしょうが社内不倫は自分たちの都合で周りを動かして業務にも影響して迷惑なことが多いですね。「別れさせ屋」というと聞こえが悪いけれど被害を受けていた社員が救われるならいいと思います。玲さん、岩ちゃん、新くんの活躍が楽しみです。
一つの家族の誕生と死の物語ですね。周りの人が亡くなるとその辛さを乗り越えるのは本当に大変。それが丁寧に描かれていて良かったです。札幌の風景が出てくるのも良かった。美男美女が沢山出てくる、夢のある作品ですね。
手札が多めのビクトリア