なっちちさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全36件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

この話はオチが笑えますね。ドクターも強制退去?体ごと飛ばされた?事件は迷宮入りで完、ですね。

2. あなたが私を手に入れたいのなら

057話

あなたが私を手に入れたいのなら(57)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

小さなビシャークはキーサと出会って一目惚れした。しかし自分は既に姫の婚約者となっていた為、セイオッドを自分に見せかけて564たとか?小さなビシャークの周りにもお花が描かれていて悪魔には見えないのですけれど。。。

3. ネタバレ コメントを表示する

クロモジの木が悪者になってしまったようで悲しいです。庭に植えたい木の一つです。あのような症状を起こしたのは木だということなのでしょうか。

4. 路傍のフジイ【単話】

057話

第54話 大瀬良とフジイ

ネタバレ コメントを表示する

大瀬良さん、大らかな人ですね。英語が得意だから帰国子女?集合時間に間に合わないのはマズいですね。藤井さんは自由だけれど気遣いの人でルールは守るところが違いますね。

5. 14歳の里山レシピ 東吉野で、いただきます。

080話

第51話 鮎の香草バン粉焼き(2)

ネタバレ コメントを表示する

この作品は完結してしまったのですね。名残惜しいです。最後におばあゃんが再登場。幸せが世代を超えて伝わっていく様子が描かれて良かったです。

6. ネタバレ コメントを表示する

リブがお披露目してもらって良かったです。でももう少し華やかな衣装であって欲しかったですね。ヘアースタイルもあまり変わらないし髪飾りも無いし。アクセサリーももっと派手なもので良かったのでは。オペラには正装で行かなくていいのかな。リブはスタイルが良いからシンプルなものが似合うのかもしれませんが。

7. 書生葛木信二郎の日常

070話

第三十五幕 対決!髑髏紳士 前編 -2

ネタバレ コメントを表示する

屏風先生は女性だと思っていました。綺麗だからかな。戻って読み直します。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

051話

あなたが私を手に入れたいのなら(51)

ネタバレ コメントを表示する

ヒーラン家の闇でしょうか。キーサの相棒としてダニエル復活してくれないですかね。セイオッドは良い人であっで欲しかったけれど怪しすぎ。そしてセイオッドの為にブラックな仕事を請け負う人がいるのか。善良そうな執事が関わっているとは思えません。

9. 路傍のフジイ【単話】

056話

第53話 奥山とフジイ

ネタバレ コメントを表示する

フジイさんってホントに人を見下したりマウントしたりしないんですよね。その反応を最初から備えていないと言いますか。そのお陰で自分の意見は持っているのだけれど初対面の人の心に寄り添うことができるのかな。