朝比奈くんの優しさ・カッコ良さ・可愛さ男気に☆5つです!王道なお話だと思いますが、続きがとても楽しみです♡
20話まで読みました!異能を持たない美世はずっと義母・義妹に虐げられてきて自尊心を失ってしまった。美世は旦那様の愛情で救われ、幸せになってほしいと切に願うお話です!続きが気になります!!
レビューが高かったので気になってた作品でした!
読んでみたら青春でとてもキュンキュンする作品でした!由希が素直になれないけど、成瀬くんも諦めず少しずつ成瀬くんに素直になっていくところが可愛いです!
長編なので少しずつ読み進めていきます♡
大好きな作品です!
すずめと馬村くんのその後、先生のその後の続編が更にあったら嬉しいと思いました♡
やまもり先生の作品の大ファンです♡
すずめが先生に惹かれる理由わかるなぁ〜
こんなに優しくて頼りになる先生が近くにいたら絶対惹かれてしまうし、馬村くんとの関係も気になります!
登場人物も皆んな魅力的ですずめが上京して友達や先生、馬村くんと過ごすうちにどんどん変わっていく姿がとても魅力的です。無料が終わったら一気に課金確定です!
おもしろい!!
やまもり先生の作品はやっぱり面白いですね!
ふみちゃんの境遇に負けず真っ直ぐなところ、初めて恋したのが癖ありの暁先生で先生もまたふみちゃんがほっとけないのかな♡少しずつ読み進めていきます!
10歳歳下だけどしっかり者な保くんがイケメンだけど不器用で可愛くて、早紀姉も保の元カノにがツンとぶつかっていけるお人好しの可愛い人だなと好感が持てました♡
2人の今後が気になります!
広告で気になり、読んでみました!
家族に虐げられ誰にも愛されない柚子が玲夜に出会えて本当に良かった!
まだ途中ですが、続きが気になります♡
八方美人な千歳が、樹や予備校の仲間に出会って本当の自分を見つけていく、キラキラした青春ストーリーです!
樹も千歳と出会って、最初は冷たかった樹も表情とかがどんどん変わっていって♡
惹かれ合う2人がこれからもっと見たいです!
葵の家族との関係性、とてもいいですね♡
世那にどんどん惹かれていく葵が変わっていく姿がこれからどんどん楽しみです!
お兄ちゃんも妹思いでこんなお兄ちゃん欲しかったな〜続きが気になります!!
朝比奈くんは一途に愛したい