途中まで読みましたが、主人公の寧々ちゃんは本当に素直で真っ直ぐな子で、創さんに恋してる姿がとても可愛くて!
創さんもだんだん寧々ちゃんに惹かれていってるのかな⁇元カノと乙川くんがどう出てくるのか気になります!
先生と生徒の恋でもどかしいけど、藤くんもさくらも凄い一途に思い合ってて、凄く素敵な恋だなって思いました♡
藤くんが誠実でかっこいい!けど時々さくらも藤くんも大胆⁇になってしまうところがとてもキュンでした♡
奈緒と榛名くんの出会いがとても運命を感じます!青春って感じのラブストーリーで読んでいてキュンキュンします♡
モテるのに自分を好きな女子には冷たい榛名くんが奈緒にだけ優しくて、そんな男の子いいですね♡
2人の距離が縮まるところがもっと読みたいです!
絵がキレイでレビューも良かったので読み始めました!瞬くんがマジでカッコいい!
真緒も真っ直ぐだから行方不明な彼氏探して留年してしまって、いっぱい悲しい想いをしたと思うので幸せになってほしい!まだ途中なのでまた頑張って読みます!
寝かしつけのバイトにうん⁇となりましたが、宙と嵐士くんが少しずつ距離を縮めていくところや、とにかく嵐士くんがカッコいい!
少しずつ読み進めていきます♡
ずっと片想いしてるさえの気持ちが丁寧に書かれていて、好きなのに素直になれない優しい性格が凄くもどかしいです。
こうきもさえの事凄く見ていて、お互い大事に想ってるのに、、、
まだ途中ですが、素敵な作品に出会えました♡
自分に自信のない小枝ちゃんが恋していく姿がとっても可愛い!そしてマサムネくんもピュアで、続きが気になります!
絵が綺麗だなっていうのが第一印象でした。
でも絵だけじゃなくて、主人公の心の中の葛藤が凄く共感が持てます!
友達が好きな友達を好きになってしまって、まだ途中ですが続きが気になります!!
気になってた作品でした!
まだ途中ですが、男の子が苦手なひな子が共学に通いだし、女の子4人の中、少しずつ男女の友情や恋愛に触れていき、変わっていく姿が真っ直ぐで可愛いです♡続きが気になります!
広告で見つけて、読んでみました!
短編なんですね。絵も綺麗で真面目女子の陽キャラ男子の契約結婚のお話しですが、おもしろい!
まだ読み途中ですが、続きが気になります。
恋にならないワケがない