イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作家さん買いです!
    まだ読み始めたばかりです。
    壮太と遥は幼馴染でやっとお互いの気持ちに気づいたのに色んな理由があって付き合えない。
    ただ好きなだけじゃ駄目なんだなって、壮太の中の遥を守る為の葛藤がどうなっていくのか楽しみです。

今君に届けを読んでるんですが、こっちも気になって読み始めてます!
    梅ちゃんメインのお話ですが、梅ちゃんが運命の人に出会うお話ですが、梅ちゃんの素顔がとっても可愛い!!!えーじ兄ちゃんががっこいい!
    とてもお似合いな2人ですね♡

絵がキレイでレビューも良かったので読み始めました!瞬くんがマジでカッコいい!
    真緒も真っ直ぐだから行方不明な彼氏探して留年してしまって、いっぱい悲しい想いをしたと思うので幸せになってほしい!まだ途中なのでまた頑張って読みます!

幼馴染同士の恋にキュン♡

まだ途中ですが、幼馴染同士だからわかってしまうところが多くて、自分が重たいかもと感じてしまう主人公の気持ちに凄く共感です。
    聖も想われていて、待っててという気持ちを伝えた時点でもう両思いな気がしました♡

お互い素直になってほしい!

普段嫌味な蓮司のたまに見せる優しさと、可愛くて可憐な乃梨子が実は勝ち気でたくましい姿にとても好感が持てます。
    お互い素直になれないところが切なくてすれ違ってしまうけど、ハッピーエンドだと信じたいです!

ReReハロを読んでいたので、同じ作者さんで気になり、読み始めました!
    みにとちあきの運命的な再会で、このままうまく行くと思ったら、ちあきに彼女がいて、、、
    一生懸命なみにが報われる恋であってほしいです!続きが気になります。

絵がキレイだなと思い、皆さんの評価が良かったのと毎日無料作品だったので読み進めてみました!
    光が男の子だったのがびっくりでしたが、イケメンがテレたり主人公に惹かれていくところの表情がとても可愛いくて♡
    続きが気になります!

八方美人な千歳が、樹や予備校の仲間に出会って本当の自分を見つけていく、キラキラした青春ストーリーです!
    樹も千歳と出会って、最初は冷たかった樹も表情とかがどんどん変わっていって♡
    惹かれ合う2人がこれからもっと見たいです!

ハマってます♡

毎日無料を毎日地道に読んでいましたが、ハマってしまい、購入しながら読んでます♡
    あやちゃんが男だったのが衝撃で、美月の恋の行方が気になります♡
    4人がイケメンすぎて、バスケに真剣なところも凄くかっこいいです♡

日下部くんに♡笑

現実にいたらヤバすぎる彼氏、日下部くんですが笑、このお話を読んでいたら笑えてどんどん読んでしまってます♡天然のいろはとだからうまくいってるのかな⁇周りとのやり取りもとても面白くて、とても好きなお話です♡