癒される
少女漫画ほとんど読まないですが、この作者さんだけは定期的に読んでます。絵も好きだし、王道だけど、紺野君は王子様みたい。咲子も可愛い。お似合いで癒されます。
とりあえず無料分まで読みました。
お腹の赤ちゃん、秀司の子じゃないの?主人公はずっと彼女いないんでしょ?と続きが気になりました。
広告からとんできたので、ジャンルすら分からず読み進めたけど、なんとサスペンスだった!
少女漫画はあまり読まないけど、サスペンス好きなのでこの後購入しようか迷ってます。
たけおサイコー。漢ですね。マジで付き合いたい。大和も可愛くてすっごく素直でサイコー。スナもサイコー。スナのねーちゃんも。たけおの母ちゃん父ちゃんも。
すごく笑えるし、明るい気持ちになれる。
みんなに幸せになってほしいと思える、すごくステキな作品です!
とりあえず出産のところまで読みました。
実際には現実離れしたお話ですが、色々なところで自分の感情と被るところが、多かれ少なかれ誰にでもありそうだと思いました。
実際にはすごくシリアスな内容で、70歳での出産の正解は分かりませんが、重くなりすぎず、時にコミカルに読みやすくしてくれています。
すごく心が温まるし、考えさせられる内容だと思います。
今までたくさんの篠原先生の作品を読んできました。この話はまだ読んだことがなかったのですが、やっぱりハマりました。無料分だけのつもりでしたが、ポイントを貯めてせっせと続きを購入していこうと思います。
芯が強くひたむきな主人公の最終的な恋の着地点がとても気になります。また、恋愛面だけが表立っておらず、壮大なストーリーなのも相変わらず楽しめます。
山岡君の話のみ読みました。家庭環境のせいなのか、見かけによらない山岡君。ちょっと絵からは想像できない話でびっくりしました。個人的には話に無理がある、というか、少々強引というか…もう少し心境の変化がわかりやすく描かれていた方が良かったかなぁと思います。先生も、多分頼りない感じを出したかったのかな、と思いますが、描き方が微妙でした。
無料分の33話まで読みました。
主人公が明るくて前向きで可愛かったです。彼には色々と複雑な背景がありそうで、そこの詳細まではまだ到達できませんでしたが、鈍感で純粋な感じがとても良かったです。
恥ずかしいので、また今夜