はるぽんたランチさんの投稿一覧

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです

学校イチかっこいいあんどうくんとの秘密のランチ。
    漫画だから言ってはならぬが、人気者って1人になる時間ない気がするけどでもこの時間がまたいいものですね。
    恋に発展するのは間違いないわけで。。。
    先生への想いがちょっと私のイメージと違ったかな。気持ちなんて簡単にいかないか。
    応援したくなる漫画でした!

結婚観とか女はこうあるべきとかに縛られ過ぎてる人でした。
    先入観凄すぎたけど、変わっていくというか昔に戻っていくのが少しずつ描かれててます。
    ヒヤヒヤしちゃうけど、くだらないものにプライドが反応してるのとかかわいそう。でも、そーゆーのをこの漫画を通して教えてくれるところが好きです‼️

偽りの愛なんてリアルにあるのかな?
    まー漫画なのでそこはおいておき、社内恋愛の辛いところですね。でも、綾瀬常務は前からそんなふうに思ってなかったんじゃないかなー。
    いちいち口には出さないけど、仕事のできるいい人だと。あっ、でもいつわりなんだもんね。
    こりゃ最後まで読まなきゃです!

シンプルにいけないところが人生を語るのでしょうか。。。
    バツイチ子持ち。お隣さんと良い感じになってもやっぱり子供を優先させなきゃと思うよね。
    無料分しか読めてないですが、母親の女の顔見たくはないかもね。最良の結果でしょうね。漫画的には最後はくっつくんだろうけど。

ひかえめにいっても、これは愛。
    まさにその名の通りって感じだね。
    しっかりものだなーって思いながらも無理してる?助けたい?そんな気分になるよね。
    見知らぬけが人に親切にしてあげるところから始まる関係。意図してなくても始まった関係はいいものですね。

ドラマでも実写化されていましたね。
    サエコさんちょっと怖いよね。意図的だもん。それをわかっててもふりまわされちゃうところがポイントで。。。
    最後まで読んでないけど、楽しい気持ちには私はなれないかなー。現実的にこういうことってあるのかもだけどね。

せつない。
    話を読み続けても。。。
    子供欲しいけどできないのが。。。
    私はこんなに我慢できないかな。えらいね。
    自分の気持ちに蓋をするというか、グッとこらえてるのが本当にすごいと思う。いいかどうかはわかりません。
    なんせ、せつないです。

芸能人と言うことだけど、いろいろあるんだな。心がない感じに最初は思いました。
    でも先生に出会って、恋とか自分の気持ちに向き合っていく姿。そしてそれは素直な形で表現されてるのみてこちらも嬉しくなりました。
    心の変化良いと思います!!

自分の人生をやり直せる。
    自分の青春を取り戻せるけど、タイムスリップではなく、今の時代で自分が若くなり青春を取り戻す。
    自分の友達に会った時のちょっと切ない感じしたね。でも、素敵だね。取り戻す。こちらまでモジモジドキドキします。