はるぽんたランチさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分までですが。。
    アクアとルビーは生まれ変わる。大好きだったアイの子どもとして。幸せだったのに目の前で殺されてしまう。復讐をすることが自分の人生だと思っていろんなことをしようとする。
    生まれ変わる前の記憶もあるしすごく不思議な漫画でした。

シンプルにいけないところが人生を語るのでしょうか。。。
    バツイチ子持ち。お隣さんと良い感じになってもやっぱり子供を優先させなきゃと思うよね。
    無料分しか読めてないですが、母親の女の顔見たくはないかもね。最良の結果でしょうね。漫画的には最後はくっつくんだろうけど。

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです

スッピンと化粧したあとのギャップをあらわしてるマンガかと。
    漫画の設定だからいいんですけど、スッピンが嫌な人ってスッピンで外出するのかなー???なんて思ったりしちゃいました。
    漫画にそこまでを求める必要も無いし、スッピンをばらされたくなければって言うようにするためには仕方ないけど、なんかね。引っかかってしまいました。

ダメンズって自分の思うダメンズではなかったです。
    オンとオフしっかり、しっかり分けられてた。でもそのくらい頑張ってる姿を両方みるとそばにいてあげたくなるものだと共感できました。
    母性本能くすぐる感じとも言いましょうか。。。
    私は好きです。

めっちゃコミックで面白いと思った作品です。
    モノクロ版で出会った作品です。不感症。不干渉。そんな感じですよね。面白い部分もあるし、切なくもなる。カラー版ではあかりはこんな感じの人だったんだと思い、自分の中の人とはちょっと違ってました。
    でも、やっぱり作品読むと考えさせられる事があって読めて良かったです!!

途中までの感想ですが、ちょっと怖いです。
    いろいろ怖いです。旦那さんのモラハラ的なもの、お義母さんの謎多く嫌味普通に言う感じ
    理解できないこと多すぎ。おそらく読み進めると解決するんだと思うけど。。。楽しい気分になりたいならちょっと違う作品見たらいいと思います。

黒瀬くんと友達になれたのはすごく魅力的だからなんだと思います。
    人懐っこいし、素直だし、一生懸命だからかな。
    この手の漫画大好きです。
    何回読んでも飽きません。

しょうたの人間性。高校生でG組。私には縁がないと思うからリアルにこういう人たちいるように思ってしまう。そして、なんか話してみれば楽しい仲間なんだと思えてしまいましたー。

学校イチかっこいいあんどうくんとの秘密のランチ。
    漫画だから言ってはならぬが、人気者って1人になる時間ない気がするけどでもこの時間がまたいいものですね。
    恋に発展するのは間違いないわけで。。。
    先生への想いがちょっと私のイメージと違ったかな。気持ちなんて簡単にいかないか。
    応援したくなる漫画でした!