5年刻みってのがまず面白いし、自分が彼女と5年ごとにどう関わってるのなすごく興味持っちゃいますよね?
何がどうしたらそうなるのかな?っとか。。。
同時に会うとか面白すぎます
何がどうしたらそうなるのかな?っとか。。。
同時に会うとか面白すぎます
人生何が起きるのかわかりませんな。
金持ち男子もそうだけど、主人公結婚してた割に男の人のことよくわかってない感じが気になるけど、結婚しててもわからない部分はあるのかな?なんて自問しつつも楽しく読ませてもらってます。
自分の気持ちと向き合うタイミングはいつも難しい。
特に恋愛は相手もいるし周りもいるし。
友達として好きと恋愛の好きなんて特に!!
自分の中の違和感をどうしていけばいいのか。。。
コレもまた青春ですね
自分の才能に気づく瞬間を感じることの大切さ。
何気なくやってることは実は凄いということを教えてくれる人に出会えて、それをやろうと思うと人生一気に楽しくなるね!!
17話までのことで申し訳ないですが。。。
お隣さんとのつながり。これはもはや恋への発展するのは必須!
でも、なーんか主人公鈍感すぎる。でも愛されてる感じででも少しずつ進む恋な予感
私好きです。
松永さんの優しさ、カッコ良さとてもいいですね。ミーコもドキドキ。。。そりゃ止まらないです!!!
リアルな世界で起こることはないだろうけど、私もやってみたいと思えます。
この職業の仕事内容を勉強したかったのでとても嬉しい作品です。
奥が深いですね。写し方ってのはやはり重要だし、人の人生変える大きなポイントになるものだと改めて思うのと、リアルに検診のときとかちゃんと要望に頑張って答えていこうと思えました。続きまだまだみたいです
ヤクザっとか跡継ぎとか護衛っとか。。でもあれって護衛?じゃないよね?あれは見つかったらどうなるんだろうか。。。護衛のような嫉妬のような。年下にありえるのかな?
私の中では初めてのタイプの漫画でした。
頭がいい女の人。すごくリアルにありえそうな感じの人生を垣間見せてもらえた気分になりました。頭がいいとかいい大学受験とか。。。それだけじゃないですもんね。人生って。
なんかためになるとも思える作品です。
楽しそうですね。
派遣も自分の意志で選ぶことあるんだと学びました。
でも、正社員たちの感じが嫌なもんですけど。。。
イケメン私を構うな!ってすごくわかる。
負担しかないね。
心が大変なことになりますな
5年刻みの彼女