メッチャ懐かしいぃー。
なんかアニメで見てたものだから、アラレちゃんのところを読む時はあの声で読んでる自分が居ます。いやー良いです。サイコー
メッチャ懐かしいぃー。
ヤクザの一家同士。。。そして昔の約束。約束相手は誰だと言いながらもいま現状の女の子たちともいろいろある。
ストーリーがの進みがちょっと遅く感じました。じぶんがせっかちなだけ?
懐かしいですね。
私は当時原作は見ておらずTVアニメでみてました。
時代が変わってもクスって笑える作品ってイイですよね
暗殺教師。。。週刊少年ジャンプ初めて読んだときの作品です。
さすが男の子たちが読む漫画だと思った。
マッハとか最強とか戦うとか。
でも面白かったです
私の青春時代の作品です。
サエちゃんの性格もなかなかだったね。
モモちゃんの純粋さだとか、モツレにもモツレた相手を思う気持ちとかせつなかったなー
この漫画見ると自分もタイムスリップしちゃいます
ひまり。。。母親のことをいつも考えててどうすることが親が喜ぶのかを常に考えてる。それ故に弟になった同級生をどうしていくのか。。。
好きな気持ちもあるけどでも自分が好きだった人のこともあるし、頭の名が忙しい感じになってるね。
でもしっかりとした子であるのは間違いない。
この作品は映画化されているらしいです。でも確かにこんな映画見てみたいと思える出だしですね。していますちょっと怖い感じもあったが、絵がキレイだったのでストヘスなく読めました!!
自分も主人公に似たようなところあるなと思う部分もあるけど、大人しすぎないかな?
自己主張しないとって思う自分とは正反対かな。でも、そっちのほうがいいのかな?なんて思う部分もあるから気になって読んでます。
控えめですね。
ウラオモテある男子はよくあるあるかな!って思うけど、妄想が止まらなくって。。。っていう主人公といい関係になるのがいいっすねー。
純粋に続きが気になる。
妄想を隠してるんだけど、隠さず行けるのっていい!
初めての彼氏は束縛すんごい人。
恋愛経験あるもんだからうぶないろはにはそれも愛情表現の一つと思えてしまう。
人によっては重いと思うところもあるけど、ある意味では誠実でもあるよね。
Dr.スランプ