ひかえめにいっても、これは愛。
まさにその名の通りって感じだね。
しっかりものだなーって思いながらも無理してる?助けたい?そんな気分になるよね。
見知らぬけが人に親切にしてあげるところから始まる関係。意図してなくても始まった関係はいいものですね。
ひかえめにいっても、これは愛。
まさにその名の通りって感じだね。
怖かったー
何も悪くないのに。リストカットしてる同級生居たけど当時こんな気持ちだったのかな?確かに不安定そうだった。
自分はそんなつもり無かったにしても歯車狂うとつらいです。
私は続き見れない。
作品が星1つじゃない気がするんだけど、ごめんなさい。自分的に悲しくなるものでした
ドラマ少しほんのすこーし見ました。
自分もこんなにまでポジティブでいられたらと思う。
嫌がらせも嫌がらせと思わないって強いね。
なーこがちょっと意外。
ちゃんと幼馴染の彼氏がいるっていうのがね。奥手でも彼氏いるのはすごい。そしてイケメンからも好かれる。
これってリアルな世界であるのかね。無いから夢持たせてくれてるのか。。。
価値観の素晴らしさ。
自分のビジョンとか何をすべきかわかってる人の行動は見ててもスカってしますね。私は尊敬するなー
恋愛はね。ちょっとだけど、それもいいのさー
にわかに信じられません。
本当にこんなことあるのだろうか。。。
私がこの手の漫画が好きなのかよくあるパターン。それでいて本当にその主人公にはなれないよね。
裏があると思ってしまうー
わたし的には似たようなのを読んだことがあるからかちょっと不自然すぎる関係が気になるなー。
ほっておけないんだろうね。それがいつしか恋に変わってるって。男の人もそーゆーのあるんかねー。。。
んー。。。じれったいというのか、こんなにも喋らないのもまたちょっとイメージ変わるというか。。。
高嶺の花だからしょーがないのわかるけど、なんかちょっとしっくりこないんだよなー。
頑張るのはわかるんだけどね。
男の人でスカッとすること言ってくれる人ってなかなかいないよね!
って、リアルな世界について言ってはダメか。
彼氏は浮気してそうだし。。。
二話までしか読んでないけど、ポイントゲットしたら続き読みたい作品決定
マキバオーなのねー。っていうフレーズ。レースでも頑張ってたね。
他の馬と姿がちがうからいつもバカにされてたような。鼻水はさたらしても涙流しても頑張って走る姿が私は感動しました!
ひかえめに言っても、これは愛