こりゃー寝耳に水のぉ〜自意識過剰になるのもわからんでもない。
あえて恥かかせようとしてくる女子。。。ぐっと堪えるばかりではやってらはれないけど、気になるのは間違いない
教授も大人だから本気にしないように頑張ってるけど、毎回好きですアピールされるとどこまで耐えれるかって感じになっちゃうね。
そーゆーところを少しずつ変えていけれたら楽しいひびをおくれそう!
他の方のレビューにも書いてあるんですが、この作品は主人公の気持ちが変わらないところがすごいと思う。
私ならなんだかんだでサクラかなー
ドラマ見てはいたけど、やはり内容違っててこちらも楽しいです。
ドラマ抜けてるところあるのかリヒトさんへの思いの部分がちょっと自分の中のイメージと違ったりしましたが、これはこれでいいと思います。
うどん屋さんだったんですね。
漫画だからっていうのを頭に入れなきゃならないけど、社長にもノルマってあるのに少しビックリ。スパッと言うところとかいいなぁーって思いました。
タイトル読んだだけで主人公かきまわされるの必須ですね。
いろんなタイプがいるけどやっぱり最初ツンケンしてる人に惹かれる傾向あり。わたしだけ?
ハーレークインってのが初めてでよくわかんないんですけど、絵のタッチってことなんですかね?
設定?ストーリーがってことなのかな?
まだまだ勉強が足りないです。
他の作品も頑張ろうお思います。
やわ男さんってのが今まで見ていた漫画には無い設定。すごく面白いです。
かた子さんは割と似たような人達見てきたことある。頑張れー!ってなりますよね。
すらすら読めて続きもすごく気になる。
リアルに会うとか勇気がいることだと学びました。勝手にイメージしちゃってる部分あるけど、それはまた良くないのかとも思いつつもやはりイメージは勝手にしちゃうもんかね。
恋愛に発展出来ることを願うばかりです
ギャップがポイントかしら?
それぞれ見た目と本質は違うってところがいいですね。
男の人だって手先は器用な人いるもんね。
私もやられてます★
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】