人気作品追っかけろさんの投稿一覧

続きが待ち遠しい

この作品の模倣と言われている漫画を先に読んでいました。本家?のこちらも模倣扱いされてる方もどちらも好きで全話購入しました。
    主人公が少しずつ自分を取り戻していくところ、応援したくなります。幸せになって〜

疲れている時には読めない

興味をそそられて一話だけのつもりが無料分は読んでしまいました。引き込まれます。気楽に読める話ではないので自分の気力が充実した時に有料分も読もうかな、というところ。漫画というより映画な感じです。

設定が幅広くて飽きさせない

異世界転生、不遇なヒロインが特技を活かして幸せつかみそうな王道系っぽいですが、細かい設定が凝っていて飽きずに読めます。毎日無料分は全部読みたいです。

気になってしまうラスト、番外もあるとか!

芸子さん、人物の表示もストーリーも秀逸だと思います。ラストまでは読んでないんだけど、ポイントに余裕出たら課金したいお話のひとつです。

無料分だけ。ホラーで悲しい

悲しい話だと思う、人間誰しも生きていれば辛い場面はあるけれども。主人公が深く悲しい体験をしてそこからどう変わっていくか。無料分しか読んでないので、ラストが気になってる作品です。

無料分の感想 ヒロインのお相手が良い

ヒロインのお相手のキャラクターがとても良いです。今ハマってる他のマンガがなければ課金している内容です!

ノーと言えない人の気持ちを知れるかも

凪があんな風に周りから雑に扱われて何で怒らないのか私には理解できない。いつか誰かに助けてもらうことを期待してるならちょっとなぁ、、現実にもいるタイプなのかな?と思いながら読んでます。

続き読みたいリストに入れてます

弁護士が正義の味方のスーパーヒーローではなくて、生身の人間って感じで描かれているのが面白いです。あと、人物の描き分けが上手いかな。ポイントが余ったら続き読むリストに入れました。

面白い!あっという間に36話

暇つぶしに2、3話読もうと、開いたら最後。まり子の言動に夢中になって一気に無料分を読みきってしまった。。
    設定はあるあるでも展開がやはりマンガで、時々現実も突きつけられ、でも楽しく読めるお話です。

引き込まれる展開

事故で記憶喪失というと、ロマンティックありきなストーリーと思ってたけど、違いました。
    ちょっと暗くて重くて、そこがいい感じ。女子高生の微妙な心理描写、大人になりきれない腹黒さが上手いと思う。